Всмысле какие? Те которые поставил из этой темы. Стоя месте крутя руль, сначала левый захрустел, щас и правый начинает, левый вовсю закусывается. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Однако... У меня еще веселее получилось - полез менять правую стойку и обнаружил, что опорнику кирдык... а он, зараза, и не хрустел, и не закусывал... На разборке взял стойку с А6 в сборе, а там опорник свеженький оказался, точь-в-точь как эти, которые Хитрейший прислал Ну, левую стойку в итоге с того же донора взял и тоже махнул... В итоге всё здорово, пара новых опорников прочно легла в глубокую заначку, только не знаю, куда девать теперь пару хороших пружин передних и пару амортизаторов... И те, и другие вполне свежие
какое же гамно однако сейчас все запчасти стали... я вот только что разочаровался.. не получилось до этого с вами поучавствовать в покупке подшипников, а сейчас зараза 1 мучает меня..и ядумал залезу почитаю..как ребята катаются.. а тут такое... хорошо что не купил это г... но теперь надежда вообще умерла... какие брать... все подшипники плохие...
Вялотекуще идет сбор заявок. Пока маловато, около 20шт только, да и с этой пляской курса бакса и евро поставщик толком по цене ответить не может. Так что если несрочно нужно, присоединяйся.
сегодня дали в экзисте monroe -какой то он кривой... вернул им. говорят не чего страшного.. просто такая отливка.. это не брак.. ну я им говорю. мне с такой отливкой не нужно. заберите.. в общем забрали.. в общем мне нужно тоже подшипники. могу тоже приобрести 4 шт.
Ну вот, помалу народ подтягивается, вместе с эсочниками на ящик уже набралось))) Отвечаю тут не часто, но все вижу, список веду))). На данный момент жду ответа по сроку поставки. т.к. 1 ящик персонально отсылать никто не будет, прицепят к ближайшей поставке в Россию.
Алексей, возьму 4 шт. 100% так же стойки перебрал неделю назад, опорники стояли FAG но разбитые сильно (прям вмятины от "болтиков на тарелке") очень жаль, поставил естественно шнягу какую то с удовольствие возьму если будут замуты С Увадением!
На той неделе поставил пару из осенней партии на перебранные стойки. Посмотрим сколько пробегают. Пока 700 км, полёт нормальный