И стойку другую ставил уже. И лонжерон-чашка на месте. Сход развал идеальный. Кузов по переду ровный, без ремонтов.
Цена порядка 650р+доставка. 1.ARTCHER - 6шт. 2.Хитрейший-4шт. 3.SANKAO - 2шт.-? 4.Figlyar - 4шт. - ? 5.Zerg()()()() - 2шт. 6. Old Crocodile - 2шт. Кворум есть)))). Завтра пообщаюсь с поставщиком и отпишусь, что и как.
1.ARTCHER - 6шт. 2.Хитрейший-4шт. 3.SANKAO - 2шт.-? 4.Figlyar - 4шт. 5.Zerg()()()() - 2шт. 6. Old Crocodile - 2шт. 7. Rezzident - 2шт. Заявки раскидал. Поставщик с Казани сейчас в командировке, ответит чуть позже. Купить подшипники можно не только через него - в закупку набирается уже 30шт. Пока жду ответов по заявкам.
О вижу заинтересовался народ подшипниками, сорри что пропадаю, тоже в командировках переодически, цена была 597 руб./шт, + транспортная компания 300 р. Если нужна помощь в закупке - велком!
Парни, я подпишусь на комплект подшипников (2 шт)... Сегодня уеду в деревню, там интернета не будет. Вернусь 20 сентября, но комплект железно заберу...
Наверное да, ссылки у ТС на мой мост с подшипниками ага) Выкупить мы предположим, выкупим, а дальше надо по регионам отправлять будет как-то...
ну да... тем более, что по несколько человек в одном регионе, одной посылкой можно... так даже проще, на местах разберемся
1.ARTCHER - 6шт. 2.Хитрейший-4шт. 3.SANKAO - 2шт.-? 4.Figlyar - 4шт. 5.Zerg()()()() - 2шт. 6. Old Crocodile - 2шт. 7. Rezzident - 2шт. 8. Андрей1977 - 2шт. 9. Andrik81 - 2шт. (1 комплект) Вещь нужная. Возьму прозапас. Я тоже в теме. Как в Москве можно будет забрать?
1.ARTCHER - 6шт. 2.Хитрейший-4шт. 3.SANKAO - 2шт. 4.Figlyar - 4шт. 5.Zerg()()()() - 2шт. 6. Old Crocodile - 2шт. 7. Rezzident - 2шт. 8. Nesles - 2шт. 9.Андрей1977-2шт. 10. Andrik81 - 2шт. Подшипники к поставке доступны, на данный момент 20шт., к вечеру узнаю полный остаток. Организовывать рассылку буду сам. На выходе с накладными расходами цена не превысит 650руб. Что бы попасть в ближайший завоз, сегодня последний день сбора заявок. В среду получаю счет на оплату, укажу точную цену. С поставкой думаю максимум в 10 дней управимся. Какие вопросы - пишите.