ну вообще левый хрустит, тем более, что планирую слева ступичный поменять. Ну а правый, как я понял, если оригинал-лучше не лезть.
http://www.ebay.com/itm/JEU-DE-COUPELLES-DAMORTISSEUR-SKF-VKD35021T-AUDI-100-A6-V8-/311088855550? 1600 с доставкой до РФ.
http://i4.5cm.ru/i/vPmB.png Наверное у нас разный Ebay. Я пишу что я купил за 1500 с доставкой. Скриншот по ссылке.
Пока собрался покупать, этот SKF уже по exist не бьётся, чёрточки одни стоят, получается его тоже сняли?
Парни под номером 578128 бьется еще подшипник фирмы HK, это тоже самое что фаг или совершенно другой?
Я себе Impregom поставил месяц назад, правда купил, разобрал и набил смазкой нормально. По качеству пластмассы и т.д., очень даже неплохие. Пока не хрустели. Если честно как аналог FAG может быть.
Рулетка однако, иногда и везет))). Одно время, в коробках от Рувиля за 400р лежали самые настоящие фаги, на экзисте до сих пор на фотке у Рувиля фаг))). Я сейчас вот Patron тестирую - отзывы по внутреннему шрусу-триподу на алроуд есть хорошие (на роуде это расходник, ориг или путевый ст0ит от 15 тыр а патрон ~3,5тыр). На прошлой неделе поставил наружние шрусы Patron на 44/С3 - посмотрю, сколько пройдут. Может и опорники на С4 путевые, несмотря на малую цену.
Сегодня привёз мне Exist опорники FAG 578128 два штуки, решил взять как говорится прозапас. Окрываю значит упаковку FAG (упаковка родная, правда не затяганная, не зашурованная, а именно новенькая), а там лежит ОНО непонятно что. Достаю с кулька опорник, а никаких надписей FAG или CANADA на нём нету, вертел с обеих сторон (если бы не видел оригинальный FAG где у него надписи, то может и проканало бы, а так ...). Есть только одна надпись 4A0 412 249. Думал мож оригинальный пиханули, но самое интересное, что колец нигде нету. Думал может запиляли, но все вокруг гладенькое и НОВОЕ. Зная какое томно даже в оригинале, брать не стал, подал на возврат денег. Кстати еще признак томна, двумя пальцами сдавливается опорник легко. Теперь и FAG пихает китай? Или думаю может кто-то перепаковал, себе FAG, а в коробку гггг..
Такая же беда с SKF VKD 35021, заказывал через Exist, открыл а там такая же фигня только номерок 4A0 412 249. Подделка, отказался.
Оригинальный номер выбит на ДЕЛЛО и ЖП ГРУП, похоже, что из этих двух тебе какой-то и положили... А мож действительно оригинал?(который щас такое же -авно) Мухлюют и с перекладкой, сам видел однажды.
Я так понимаю фаги кончились?Может кто продаст?А то темку пошуршал - бывало кто и про запас брал.Поделитесь люди добрые!