Договорились, на Москву и ближайшую МО посылку приму я. Соответственно, получатели : ARCHER - 6шт Old Crocodile -2шт Zerg()()()() - 2шт andrik81 - 2шт SANKAO - 2шт Никого не забыл? Если еще кто-то присоединяется к получению через меня - добавляйтесь. Ждем конкретных сумм и реквизитов для перевода, а я - еще и координаты (время прибытия и номер) автобуса на Павелюге
Меня забыл! ARCHER - 6шт Old Crocodile -2шт Zerg()()()() - 2шт andrik81 - 2шт SANKAO - 2шт oko-63 - 2 шт.
Последняя информация: - в наличии всего 11шт....... - цена подросла на 7 руб., т.к. получается 2 доставки. Заказ на поставку недостающих опорников в Россию будет размещен только в понедельник. Соответственно, срок поставки узнаю тогда-же, скорее всего может растянутся на 1..2 месяца. Я так думаю большинству из нас это не критично, в основном все берут про запас. Прошу прощения за волну по поводу сроков к среде - поставщик ввел в заблуждение. Так что если кому то еще нужно - welcome.
ну так как быть то? тебе отписываться в личку или ты с темы будешь черпать количество и желающих? отправляя всем реквизиты
Нужое количество опорников я уже увидел по заявкам, кроме темы в личку кучу заявок накидали. Часть уже оплатил. инфа с запозданием приходит от поставщика. Все что знаю выкладываю сразу. Подитожу: - на данный момент до понедельника можно еще заявку либо в тему, либо в личку сделать, никто пока никуда не опоздал))). - все смотрим личку.
11 штук - это даже нам на всех маловато, а ведь заявки не только от нас... Так что делать-то? Денег перечислить - 15 минут делов, а вот из 11 сделать 16 - проблемка P.S. С Хитрейшим поговорили, сроки растягиваются... похоже, с получением никто никуда не опаздывает вот только денежку нужно оперативно забросить...
Хочу пояснить 11 шт. зарезервированы и оплачены мной на данный момент. Забрать их сейчас неполучится, они только едут на склад. В понедельник будут оплачены и заказаны оставшиеся - по этому я прошу с оплатой решить на этих выходных. Честно говоря, я не ожидал, что столько народу соберется - расчитывал максимум на 15...20 шт., а заказывать приходиться в 3 раза больше. Забирать эти 11шт., когда придут, и рассылать сейчас не хотелось бы , так как придется тогда напрягать поставщика на отправку 2 раза, соответственно попросят денег за это тоже 2 раза. Давайте отложим рассылку до получения полного заказа.