Итак: - первая партия будет отгружена на склад в субботу; - вторая партия заказана, срок поставки 30..35 раб. дней, на складе производителя в наличии, т.е. к нам только доставка. По сему прошу не решивших вопрос с перечислением поспешить. P.S. прошу при перечислении ничего не писать в назначении платежа, а то из меня налоговая коммерсанта сделает и налогов себе попросит))))) Особое спасибо gRenaDeR за нужный контакт - если тебе все же понадобятся опорники, специально для тебя заказал пару в запас.
Хитрейший спасибо, есть вариант что пригодятся! потому что у меня РАДОСТЬ! Я покупаю 2ой пепелац! http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili_s_probegom/audi_100_1992_211696938 Не реклама ))
Еще одну? Коллекционируешь?)))))Поздравляю конечно выглядит достойно, правда цена на тридцатник-полтос завышена, ну это уже дело хозяйское. И по описалову блин ну прям с завода только.. опорники наверно не пригодятся ))))).
Ну по описалову и разговору шоколадка, завтра поглядим, по цене тоже подвинул на 30ку. В общем будем посмотреть
В общем то да. Сейчас появился вариант привезти все намного быстрее, отработал сегодня, правда пока незнаю, получиться ли. Только вот с оплатой по теме чет как-то не активно... 4 из 12 клубней откликнулись на мой призыв и все... Я конечно все оплатил из своих, только как-то не комильфо 40тыр морозить. Я ж не олигарх(((( и вроде приобретаем вскладчину...
Мдя... ну, видать народ тормозит... типа пока доедут - успеем... Кинь напоминалку в личку тем, кто тормозит - может, сработает
Да меня это особо не напрягает. Наверно, барыжить опорниками придется...в смысле наценку делать (шутка)
Я думаю, чтобы дело пошло быстрее выложи скан договора или еще какой бумазейки( чтото ведь дали взамен 40 тыр) на поставку опорников. А то можт некоторые сомневаются) Денег пульнуть дело не хитрое, я в свое время 30-ку пульнул и с концами(((
Ну деньги перечислять не поставщику же - на меня, с меня и спрос. Данных на себя вроде достаточно выложил. Сомневающихся прошу в личку, попробую переубедить, если что не так.
каждому обьяснять не упаришься? выложи тут и все дела. что там по цене комплекта окончательной? 2шт скока ?
Деньги надо перечислять с учётом доставки (ТК) или только стоимость подшипников ( посылка поедет за счёт получателя )?
цена прежняя 657р 1шт без доставки. 2шт -1314р. по поводу документов -организация поставщик с физлицами не работает, так что я договорился непосредственно с директором о перечислением ему на счет, чеки с банкомата думаю особо не интересны. Могу выложить. Только стоимость подшипников. Доставка оплачивается при получении в ТК.