чеки из банкоматов вообще все сканирую - у них краска такая, что через два месяца чеки становятся нечитаемые
Welcome. По количеству - нехило так, сначала вроде 2шт было... Остальное в личке. Да ладно, там посылочка то небольшая, на 2..3кг, 1 опорник весит 130г. Больше геммороя всех собрать, раздать, а некоторым всучить насильно laugh:. Ты с желающих сок что ли потребуй
В свете последних заявок прошу всех обратить внимание - я заказал ящик, так проще. И весь ящик на сегодняшний день по заявкам разобрали, но заявки все еще поступают... Так что прошу поторопиться с переводом, ибо само собой разумеется, рассылать буду в первую очередь тем, кто с деньгами вопрос решил. Может и не хватить... На данный момент осталось свободных из запаса что вроде 8 шт. По самим опорникам - судя по тому, что у меня уже есть, сейчас FAG эти опорники действительно не выпускает. Ради интереса нагрузил для пробы один на 150кг на прессе - не щелкает и не скрежещет.. Вот, для недоверчивых: но их сейчас очень мало(((, остальные едут. Будут ехать еще недели 2..3.
Разберёмся... главное, чтоб все денежку отправили, кто с нашего региона, чтоб одной посылкой всю партию принимать