Торжественный момент - если никто из пожелавших ранее не откажется у нас в клубе любителей опорников FAG на С4 почетный претендент на последнюю пару опорников. Все, больше в этой закупке свободных на сегодня нет. (претенденту смотреть личку). Если вдруг еще кому нужно будет, пишите, подскажу , как добыть.
Я тоже хочу подшипники! Кто последний - Я за вами. Больше двух в одни руки не отпускать! ))) Как меня задолбал хруст в стойке, перед соседями стыдно, с таким скрежетом парковаться!
Что то мне подсказывает, что придеться еще раз закупку организовывать....... Вообщем то да, я с поставщиком поработал немного на упреждение))), но мин заказ 50..60шт. И цену врядли получится оставить прежней...
Замутил еще закупку, правда совсем небольшую. До такого же количества, как в первой партии, конечно же врядли народу соберется, по этому решил не ждать и сработать по тем заявкам, что есть. пока есть возможность. Количество небольшое, соответственно чуть подороже. Ну и придут подшипники конечно позже.
1350 денег перевел, через связнойбанк ЗЫ ребяты, как будет отправка в Москву, огромная просьба - оповестите всеми подробностями через ПС.
учитывая, что некоторые берут по несколько пар, соберётся. Это как с последним тиражом клубных шильдов старого образца было ))
Шильды, по большому счету - это баловство... а тут - штука реально нужная... думаю, спокойно соберется и вторая партия, как только слух разойдется как следует..
Ну ладно уговорили, на большую вторую закупку))))). В принципе без проблем, уже организовываю. Вся проблема в том что заказывать уже сейчас нужно, потому что скоро в Россию скорее всего везти уже будет нечего...
Итого на сегодняшний день по отправке на Мск и область одной посылкой : ARCHER - 6шт Old Crocodile -2шт Zerg()()()() - 2шт andrik81 - 2шт SANKAO - 2шт oko-63 - 2 шт. Alexsander88 2 шт KiDm - 4шт ?????? Пара ли пипид - 2шт. ????? XXxSheFFxXX - 8шт. Если кто либо хочет персональной отправки, отпишитесь пожалуйста. И еще: Уважаемые клубни Пара ли пипид и KiDm проявитесь как нибудь, нужны вам опорники, не нужны, а то заявились и пропали...В личку вроде отписывал.