Ну что, денег подсобрали. Я наверно с завтрашнего дня куда нибудь в Хургаду махну .... жаль народу немного скинулось , так бы на Кубу слетал бы, ну или в Доминикану.....
Нее, с Варадеро не сравнить.... В Гаване ты со 100$ король, личный стюард круглосуточно (оближут с головы до ног) на 2 недели за 10$... Эээххх....
В продолжение темы: Мож, начнём скидываться на лобач с обогревом? Тогда, точно, хватит на все твои мечты!
А что именно подгонялось по нашей арке от логана? Просто обрезать ушки и феном сделать по нашей арке?? Они вон в Москве по 320р в планете железяка продаются завтра заеду посмотрю и может куплю.
Да, подгоняются именно так, по длине еще немного срезать и кончик подогнуть. в посте 74 расписал. Если в Железяке оригинал (он идет обязательно со скотчем ЗМ) - неплохая цена. Правда - 325 руб это правый молдинг, левый - уже 565руб)).Там еще засада в том, что на под этими же номерами на Ларгус идут молдинги, которые вроде как не подходят для наших целей, но это уже смотреть нужно, примерять. Только вот не у всех под боком такой магазин, а за доставку до ТК накинут 350 руб, и транспортная компания накинет еще мин. 350 руб. Вот и считай. У кого то нет возможности или желания возится с подгонкой. У меня оригинал под рукой, и мне не сложно организовать подгонку и выслать почтой. Посмотришь -отпишись пожалуйста, со скотчем, без. В целом, наверняка можно подобрать молдинги от других авто. Я пробовал и пришел именно к этому варианту, как лучшему по соотношению цена/качество и возможность приобрести без проблем.
Ну вот, по деньгам вроде все. Завтра дожму еще немного по цене (если получиться) и- вперед, на Перекоп))
Да нее, только до Перекопа хватит, клубни что то маловато скинулись))) До Варадеро еще 2 раза по столько же))) Да нуу, край - Евпатория. А так, у меня дома три зверя живут: Чёкупил, Чепожрать, и Дайденегнапамперсы. Иногда Чепожрать переименовывается в Папатебявызываютнапедсоветшколы. С ними фик денег соберешь, что бы хоть куда нибудь съездить. Хорошо хоть Волга по боком....
Тем более в Дон впадает Донец, а Донец течет мимо Луганска, и еще мимо много прекрасных мест на Украине, где были б.д.
Ага. Прошлым летом, после того как пару трупаков прибило к Эдему и Казачке, все купания в Донце резко прекратились...