Вот пля ФЛУДЕРАСТЫ!!!флудите в меру - не по теме 1,5 поста в день. А то забаню....или засауню, решу потом....
Это с молдингами было, Артем Барт (если память не изменяет), - жаль, молдинги (нижние все) отличные делал и очень недорого. Там частник был. А здесь контора побольше малехо, торговый салон есть. Да и товарисч не пропадает, в начале сам писал на мыло(когда деньги собирали) - переживал, не передумал ли я ))). На TQ тоже появляется, правда раз в неделю. Так что у нас все нормально . P.S. Да и искать то меня будете, если чё)))))
Резиновая женщина... спрос стабилен, актуальность не теряется, правда при хорошем качестве постоянных клиентов не нажить, но в любом бизнесе свои трудности. Типа АП
Как обещал выложу фото арки от логана. Купил только что в планете железяка. Извините кстати что так долго.. Просто уезжаль в Питер. Кстати я его приложил к арке и понял что доработок минимально. На заднюю арку он тоже подходит
На праздниках белоруссы конечно не работают, но думаю, где то 15-20 мая будет все готово. Насчет крыльев не надумал? Еще можно дозаказать
нашел в вк ,это случаем не наши производители? http://vk.com/kuzov_iz_stekloplastika http://kuzovplastik.by/
С тебя бананов килограмм за идею))) Судя по фото выше неоригинал производства конторы Ersus. Там крепежки должны быть еще с саморезами, или ты их уже срезал? Хотя разницы минимум оригинала и тайваньские. Судя по фото, крылья у тебя эсочные ? Арка там побольше радиусом, вот и встают хорошо без правки. На обычных крыльях А100 однозначно править феном. И еще - что ж ты левый молдинг направо поставил, скошенный край как раз просится к брызговику. Зашел в магаз по случаю, лежит молдинг реношный, оригинал, спрашиваю сколько стоит, отвечают - 1928р, и на ларгуса, внешне один в один -1561р.. спрашиваю, что так дорого - говорят, зато в наличии. А на заказ ~600р и 4 дня.. Пля барыги
Крепежи я не срезал. Крылья у меня обычные не эсочные. А почему левый, я покупал молдинг праввый на рено логан. Кстати мне нравиться когда острая часть в бампер смотрит. Цена вопроса правого 325р