Дозаказать пока можно. Если спойлер, то на седан на багажник. Если на заднее стекло - то только накладка. И укажи, сам откуда, можно в личку - это важно.
Ну что - наш белорусский товарисч грозится комплект собрать и до Москвы отправить в ближайшем будущем. Так что сегодня , завтра, послезавтра - самое лучшее время дозаказать, если вдруг))). Еще скидок уже не получится, т.к. деньги уже давненько ушли, но вместе со всеми попроще получить искомый продукт)))
Что то в теме тихо как то... Денег отправили и успокоились. может и не надо никому крыльев и порогов? Я прям в раздумьях .
Да блин, прикинь - я лоханулся, деньги белорусам закинул. Чет то подумал, что так будет лучше...Зря наверно.
ну так люди вежливые. Решили что если будут новости, сам отпишешься. А чего лишний раз теребонькать )
Болею. Скучно. Вот потролить решил, а че то реакции ноль... А сейчас - Новости! Наше пластиковое все почти готово. Почти халявная по деньгам отправка только по пятницам. Соответственно, числа 5-6 оно поедет в Мск и далее по адресам.
Лех, а с МСК кто отправляет? С моей отправкой как получится: сначала к тебе, а от тебя ко мне? Пы.Сы. Выздоравливай!
Если получиться до меня дешего - от меня. Не получится - буду решать напрямую. ПЫ.СЫ. Кипр сцукко далеко. Волга рядом (1284,96м) - "Не нужен нам берег турчанский (гречанский), и Африка нах не нужна"(С). Пы.СЫ. too Я сегодня флудером прикинусь.
Машина ходит из Минска в Мск каждую пятницу, попутно и наш груз возьмет. Подробности пока не уточнял, отпишу попозже. Как только мне маякнут, что наше все лежит на складе, по доставке все организую - места, явки, пароли, телефон водилы и т.д.
Оке! Ближе к телу как будет, тогда и про отправку спишемся. Пы.Сы. Зато на Кипре не надо работу работать! Окучивай кипритиянок и всё!