Не, такой экзотики мне не надо))) Самые типовые на А100 Чтобы с крепежом и бампером не мудрить потом...
у меня интерес, если ценник значительно снизится и да, интересно, как эти крылья, покрашенные, реагируют на изменение температур (лето-зима)?
Халявы не будет. Производитель заявил ценник в 1 посте и так невысокий + доставка за счет складчины получится копейки на человека. Если интересно, привезти посылку через ТК обойдется порядка 1700...2500р. Серьезных скидок можно ждать при заказе 20..30 комплектов, что здесь вряд ли случиться. По поводу краски - насколько грамотно покрасят, настолько краска и будет надежно лежать. Про разницу в покраске пластика и металла лучше у маляров поспрашать.
Нестрашно. Подтверждать то, кому нужно, рублем нужно будет перед заказом, сейчас типа "праймериз", что бы спрос (объем) увидеть. P.S. Я всю эту историю еще по закупке опорников освоил, тоже сначала не хотели, а потом по 5...10 заявок в день в личке скапливалось))))
Ну мы таки в разных местах все, пересыл из одного места в другое (если формировать большой заказ) может сожрать все скидки ИМХО.
Рассылать по России намного дешевле, чем притащить из Белоруссии. Так что по любому будет выгоднее кучу кузовщинки заказывать и везти одним ящиком. Опять же, если к тебе конкретно поедет посылка, например сразу на троих, то и доставка втрое дешевле на человека. Могу автобусом передать, если недалеко. Можно напрямую от производителя посылку организовать, но это точно не очень выгодно. Короче, вариантов куча, дойдет дело до денег, могу каждому рассчитать стоимость доставки))).
О, Хитрейший! Не признал сразу =) Хочу крылья и пороги. Но пороги надо бы глянуть сначала хоть как выглядят. И по деньгам не особо понятно, пока будем ждать большого кол-ва людей, у меня они могут уже закончиться. В общем, меня в список кандидатов, а там по обстоятельствам
Привет. По порогам жду фоты порогов для ясности, сам тоже хочу взять комплект. Долго ждать не буду, максимум эту неделю. Для эсочнегов - на TQ-форуме есть отличное предложение на один комплект s4-шных крыльев, и уже в России.