Ссылку на магаз пожалуйста, фото образца на авто, цену. Ссылок не будет - трепло. Научись сам "лить пластмассу", сделай лучше - возьмем у тебя. P.S. литьем там и не пахнет, прессование из листового материала.
Нее, не нужно, у нас свободная, можно сказать, демократичная, площадка по обсуждению. Заодно и темка аппается))
Гугл в помощь https://www.google.ru/search?q=двер...0.msedr...0...1ac.1.34.img..9.0.0.3EDNRyXBSnc Ещё варианты давать? Да пофиг. Крылья симпатишные, возможно и чётко встанут. Остальные сопутствующие прибамбасы - говно. Колхозное говно.
Очень шибко подозреваю, без учета цены, конечно же, что основной плюс этого унылого колхозного г*вна - четкая установка по месту без применения полуавтоматчика с полуавтоматом молдинги по кромке крыльев, на мой взгляд, самая полезная и визуально выделяющая штучка
В теме от меня конкретное предложение, от тебя жду того же. Причем я беру заказанные пороги и просто ставлю их на авто. И все. P.S. Деревянная отделка в авто - это шикарно. Но плин, мегадорого, ибо пользуют тик, эбен, и т.д. Нам такое не потянуть )))) Про установку крыльев ссылка в 6 посте - вполне симпатично. от рук все зависит)))
Ну и что? Нравицца - пускай. Тебе оно все равно не пойдет... Лучче посоветуй, как и из чего можно молдинг арки слабать - прямо нравится, аж жуть
Я кстати то же хочу, тем более мне очень надо, т.к. задние арки гниют. Думаю к концу лета машинкой конкретно заняться. Буду что то придумывать с этим. Уверен, что нить придумаем, сколхозим. Тему отдельную создам. Будем чесать репу - как из говна, на халяву, конфетку сделать.
Визитная карточка Жэки Тупиковый путь. Надо не экономить, а больше зарабатывать и больше тратить))) Про молдинги крыла - передние молдинги от Логана/Сандеро. На них нужно срезать внутренние крепежи (6 шт, которые с саморезами), так же подогнать по радиусу (у нас радиус арки чуть поболее), фен, формовка по крылу, клеить на скотч ЗМ. На фото задняя арка - молдинг от сандеро, передняя - от логана. От Сандеро молдинг потолще и пошире. Езжу с ними несколько лет, по нижней кромке пластик ощутимо так щебенкой побило, так что весьма к месту поставил. Клеить разумеется только на подготовленное хорошо покрашенное крыло, иначе я думаю краска там быстро вспучится.
Ни хрена не тупиковый. Реально работает. Надо просто, меньше есть! Или хотелки ограничить. Т.е., стать рабом золотого тельца? А жить когда собираетесь?
Одно другому не мешает)) Экономия имеет весьма ограниченные границы, достигаешь их быстро. А вот рост оборота ограничен только твоим желанием и возможностями. P.S. }{орошь флудить, мы тут на кузовщинку скидываемся))
Не поверишь - сей девиз получает отклик у считанного количества людей-владельцев С4 Мой дед говорил проще. Чем усерднее ты будешь трудиться, тем дороже и интенсивнее будешь лечить полученные болячки. Дед в МГУ умудрился выучиться в 62м, те серого вещества ему вполне хватало. Глянул, в очередной раз, ценники на них - предлагаемые на первой странице гораздо гуманнее Мне дешевле при3М-еный мягкий уголок раз в два года менять, вид, кнеш не такой молодецкий, но смирюсь Первое слабореально, проще курить/пить и прелюбодействовать бросить
Про новые молдинги можно и не думать - они и до повышения заоблачно стоили. Конечно б/у, с разбора, они как правило не страдают и выглядят норм, а по деньгам ощутимо дешевле. У меня есть магаз от рено-разбора, гараж, фен, руки, поэтому и пишу, что могу посодействовать с покупкой и подгонкой))
Дык с возрастом, оно само отваливается!... Курить бросил, осталось бросить пить. Дык я тему апаю. С вас бутылка!