Полагаю, у меня ситуация схожа с прочими. Нет оборота космиццкого - С4. Есть оборот - не С4. В принципе, находил новые передние молдинги на Сандеру по пицот. В поисковике на первой же странице. к примеру Спойлер http://srr-nsk.ru/catalog/molding-arki-kryila-RENAULT-SANDERO-10--LH-ST-DC31-016M-2-tsb000095813
От не спится то)). Ну не "космиццций" - так, что б на хлеб и на масло хватало)), и работать на себя, а не на дядю. Хотя последнюю пару лет дела идут не очень, доход такой же, а работаешь в 2-3 раза больше. Да еще и неплательщики появились, раньше не было таких. Кризис сцукко ... Сотка как вторая машина - комфортный надежный поджопник. Хотел продать, начала ломаться - сделал все, подумал, нафиг сделанную продавать, оставил. пока катался, продал авто №1. И так уже пять лет)))). Вот щас опять - крылья покрашу/поставлю, новый аккумулятор, молдинги на двери, в салоне кожу подштопаю - и какая потом нафиг продажа....Короч, похоже женился на сотке))) По молдингам много заменителей, тот же TYG на пример. Ну я наводку дал, опытный образец на авто представил, решайте сами))).
Уточнил - старый завоз, оригинал на логан (со скотчем ЗМ уже) 650руб/шт, в наличии наберется на 3 комплекта.
Как всегда, хотелок вроде много, потом большинство сливаются. По хорошему хотя бы на 5 компл. крыльев набрать. Прошу отписаться всех, кто в теме заявки оставлял - надо, не надо... Нужно заказ определить окончательно, по денежкам собрать и заказать.
у меня вопрос а нет ли случаем возможности узнать как порог накладной выглядеть с открытой дверью тоесть в проеме ,фото желательно
Я конечно же могу заслать запрос, подождать 2 недели, пока сделают фото... Но оттягивать еще на непределенное время не хочу. В принципе, снаружи на фото эски вроде все достаточно четко видно.
про крылья задавал тут бульбашам тоже вопрос где то в скайпе . говорит 160 бакинских комплект при закупке 5 комплектов . кто нить знает скока это в рублях ?