Что его в этой теме искать то . Ценник в первом посте, нужно крыло - отпишись, закажем и тебе. я себе, кстати, тоже из за левого ржавого буду заказывать.
Привет всем)) Совместная покупка все еще живет ) По теме, интересуют молдинги на арки, все 4, это я такм понима 4х 500...800 руб? или там старый курс? Или заказ уже в работе?
Тема живет, нужно 5 комплектов крыльев для скидки заказать, вот и подбиваю. Про арки см выше, скотч ЗМ уже на молдинге, я только малость поправляю по радиусу и крепежу. Я смотрю, опять та же шайка собирается))))Короче тема для "женатых" на с4))))
Имею интерес... 1. Хочу комплект крыльев. Живу в Питере. Что с доставкой? Я никогда не пользовался услугами транспортных компаний, потому прошу разжевать для меня, как забирать, сколько ориентировочно за это платить? Насколько я понял, это будет доставка из Саратова? 2. Как я вижу на фотке в первом посте, крыло с отверстием для повторителя поворота. У меня сейчас его нету, в смысле он конструктивно отсутствует. Есть возможность сделать крыло без отверстия? 3. Чем отличаются ТД15 от Риггер2? Есть фотки на машине? Я правильно понимаю что они полые, или это такой толстый хлыст пластика?
По доставке - либо от меня, либо напрямую от производителя. Как дешевле будет, так и отправлю. Про ТК - отправляю груз, сообщаю номер накладной, по нему можно на сайте ТК отслеживать груз. По приходу из ТК отзваниваются, где забрать. Приезжаешь, оплачиваешь забираешь. В Питере у каждой компании по 3-4 филиала, организуем, откуда ближе и удобней. По стоимости доставки - тарифы ТК, ориентировочно 700..900руб+- вкл. жесткую упаковку. Если объединится с клубнем доставка/2 т.к. одна посылка. По крыльям - фото для образца от А6, на А100 и S4 разумеется крылья другие. По порогам - пороги вытягиваются из листового пластика. ТД 15 плоские, ближе к оригинальной накладке, на фото на S-ке именно они. Риггер немного "тюненные" с изломом и имеют уширение внизу. Вроде на фото все видно. Фото только те, что есть.
В Питер он(производитель) б.платно доставляет.У него машина несколько раз в месяц в Питер ходит.Тебе самый вариант - скооперироваться с парнями с этой темы,чтоб дешевле закупка крыльев была, а по доставке напрямую договориться с производителем(mamon_gti) и деньги переводить не куда не нужно, отдашь при получении товара.Я себе так брал.
По доставке - да, так проще, а вот по деньгам так не получиться. Или предоплата и дешевле, или по факту и дороже.
Это может потому что высылать в Саратов, а если товар пойдет в Питер в его машине, то думаю прокатит.Во всяком случае,когда мы брали,было именно так- бесплатная доставка+скидка за партию из 3 комплектов крыльев+деньги при получении. Продавец адекватный и с ним можно все порешать.
Да причем здесь Саратов то, дело не в транспортных расходах, а в предоплате. И сейчас за 3 комплекта никто скидку не даст.
Да при том, что отправляя товар в Питер в своей машине, он в случае чего, не чего не теряет.Товар остается у него. А т.к это Саратов и пересыл ТК или чем-то еще-вот вам и предоплата.
Даст, но она будет меньше,чем за 5 или большее кол-во комплектов. У него скидка прогрессивная- чем больше берешь,тем больше скидка.
Крылья - 4 комплекта, если Лисёк с нами то уже 5. другого пластика чуток только - пара порогов, спойлер и "лыжа". Молдинги на арки не в зачет - они от меня пойдут. По цене на крылья постараюсь цену опустить до 10 тыр за комплект (без транспортных). И по порогам чуток тоже.