Кто-нибудь ставил себе Ригель-2 или ТД15? Хочется нормальные фото увидеть, как выглядят на машине, чтобы не всматриваться а рассмотреть.
Если у кого есть еще фотки - было бы здорово сюда их выложить. Хотя вряд ли - ребята пороги только-только делать начали. ТД15 вроде в 1 посте на фото на авто (на эске) есть - вроде норм видно.
Еще пару картинок. Кликабельны. Молдинг как раз ложится в верхнюю выемку. Мне кажется, все норм будет.
По заказу все прояснил. Осталось только денежки собрать и оплатить. Так что кто хотел, быстрее определяйтесь что нужно, какие пороги и т.д. Вечерочком разошлю реквизиты в личку всем. По доставке: Специально для: В Питер доставка бесплатная, нужно только встретить машину, но денежки за крылья нужно предоплатой, так дешевле получается. До Мск машиной, 20$. Ко мне доставка получается самая дорогая , т.к. напрямую через ТК с жесткой упаковкой и только для меня(пока). Если клубни помогут через Мск автобусом переправить, будет уже веселее Про защиту (молдинги) арок - от заказа на крылья не зависит, могу выслать хоть сейчас.
Xitroman, Лех, ТД-16 показаны с дверьми без нижних моодингов?? Если да, то мне тогда ТД-15. И если Лисёк согласится принять и отправить их в Рязань...
Мне кажется, и ТД15, и ТД16 под молдинги нормально встанут. С доставкой что нибудь придумаем. Из Питера до Рязани не менее 900р получается, т.к. жесткая обрешетка обязательна. Про отправку через ТК в помощь, кому нужно, распишу все от и до вкл. телефоны, адреса, явки, пароли)))). Вон ASheff-а припряжем по случаю, а то он соскочил не вовремя)))
Я себе на перспективу беру, мне показалось ТД15 поближе к оригиналу, их буду заказывать. В 1 посте. Если курс бакса не скакнет, получится~10тыр без доставки
Хитрейший! Я похоже тоже созрел на крылья)) Пообзванивал разборки, цены на крылья от 6-7к за штуку, типа за идеал, по факту с рыжиками... Мне правда только левое надо, но за 10к - 2штуки тоже норм. Меня в список добавь плз, 2 крыла на A6/c4 c повторителями, и 4 молдинга под арки, реквизиты в личку для бабосиков))
Такая же фигня. Тоже левое погнило, когда красил, обнаружил на крыле ввареную и проржавевшую латку. Вроде обработали, зацинковали по холодному, - хватило на 4 года. За крыло в отличном состоянии у меня на разборе не менее 5 круб просят и нет их, ждать пару месяцев приходится (к слову ребята у меня на разборе весьма порядочные, фуфло не впаривают, обратно примут что не нужно). Будем потом на пару с тобой продавать правое крыло, 2 шт)). У меня оно в идеале, оригинал. Ок. Конечно. Посчитаю, как дешевле - от меня, или напрямую, так и отправлю. Хотя если бываешь в Мск, намного дешевле привезти туди и потом у клубней забрать, я думаю, не откажут в услуге. Вчера не смог разослать по оплате - работа поперла, времени катастрофически не хватает, сплю по 5 часов)))Сегодня исправлюсь.