Денежки ко мне на карту. Разошлю реквизиты сегодня попозже. В Мск доставка ~20$ (~1300р) машиной, оплатите доставку на месте. Соответственно, жесткой упаковки не нужно, и платить за нее не нужно (в ТК 1м3 жест упак. обходится порядка 1000р, мин 700р). Ко мне то в Саратов отошлют, только далеко я, поедут ко мне только мои крылья и пороги 2 компл, через ТК из белораши дороговато получается, 1500...2000р где-то, а все, кто хотел со мной заказать, слились потихоньку(((. В Мск вас уже трое - поделите доставку на троих))). Было бы здорово, если кто нибудь из москвичей мой комплект с машины принял и мне бы отправил автобусом (подробно расскажу как) или через ТК, и Larik1у в Калугу через ТК, так будет минимум в 2 раза дешевле, да и стоимость доставки до МСК на каждого еще уменьшится за счет нас.
Конечно доедут. ТК Энергия (Борихино поле, д. 11, офис 106 А, т.415-269, +7 930 169-74-22), доставка должна обойтись порядка 1100 руб напрямую от производителя. уточни по тел, 1 комплект крыльев - это ~0,14м3 и ~7...9 кг.
Забыл указать - посылка поедет из Минска. Есть и на С4. ТД15 (черные) на эске С4 отфотканы. Просто что было в наличии, то и отфоткали. Напишу сейчас, может еще фоток будет. Посмотрел фоты порогов - показалось, что практически все пороги получаются немного ниже существующего порога. Сам пока в раздумьях, т.к. бампера то не тюненные. Попросил фоток на авто с бамперами и двери с молдингами.
По денежкам всем разослал в личку. Кого пропустил - стучитесь. Если денежки быстро соберем (2..3 дня), может получиться еще немного скинуть.
Жаль конечно. В принципе пока денег соберем, пока крылья сделают, пройдет минимум 2-е недели. Пока заказ нам не отправят, можно будет дозаказать с учетом нашей скидки. Так что смотри, может через пару недель у тебя получится. И еще - возможно, крылья получатся еще дешевле, насколько пока сложно сказать, но потенциал есть)). Если получится, верну всем разницу. .
да у меня как назло рейка гикнулась, так что выбор: или с рейкой и гнилыми крыльями или с новыми крыльями, но без рейки.
Могу посоветовать ответственного товарища, который рассылает рейки оригинал б/у, в хорошем состоянии.
Б.у в отл.состоянии можно найти за меньшие деньги. Xitroman контакты скинет человечка, у него и купишь.