Про товарисча - в личке. 8 тыр за ремонт без гарантии на пару лет - точно деньги на ветер. по собственному опыту рейка после небрежного ремонта или дерьмового ремкомплекта течет или сразу, или в течении полугода. Ремкомплект ZF (считай оригинал) кусается по цене(((, да еще и купить его проблематично стало, по крайней мере в регионах.
Всем, кто денежки кидает - обязательно кидайте мне или в личку, или смсом ФИО, телефон, за что. не дай бог, как прошлой осенью форум упадет, или хаком ломанут сервак (когда форум лег на неделю), как и где я вас всех искать то буду.
Неожиданно возникли проблемки при зачислении в связном. Если что, звоните, постараюсь быть всегда на связи, поправлю ситуацию по месту.
Получил немного фоток порогов ТД15 и ТД 16 на С4 (выложу попозже). Фотки корявые, но суть ясна - опасения напрасные, все прилично, себе порожки точно закажу.
Я в свое время пробивал свою рейку по каталогу ZF и из него заказывал, нужные позиции, получалось существенно дешевле ремкомплекта, почти в 2 раза.
Ну таки я заказывал на А-80, 88 года, и по номерам ZF в экзисте бились почти все позиции, причем манагеры мне перезванивали с вопросом, а что это за деталь:-0) Фишка была в том что на рейке доноре я погорячился с отворачиванием задней крышки и убил ее в тотал, ессно в ремкомплектах она не числится, посему пришлось проводить такую хитрую операцию. А дальше оказалось, что купит можно почти любую деталь, только корпуса не было. Сейчас не знаю как обстоят дела, но попробовать думается можно.
Мужчины кто заказывает крылья и пороги, давайте поторопимся кто еще не вкинул бабосы! Быстрее подтвердим, быстрее начнут делать, а то теме уже 1.5 месяца, а ремонт с покраской не за горами))) Активизируемся!!!!!! оп-оп Алексей Хитроманович, ты бы выложил в 1 посте, кто оплатил, чтоб мы на должников коллекторскую контору натравили )) P.S.Ребята давайте про рейку в другом топике?
ребят, есть есть в теме москвичи? Я из Калуги, из мск мне проще забрать, может скинемся на доставку до мск?
10 тыр - немаленькая сумма(по крайней мере для меня), не каждый может сразу выложить. Так что неделя - это вполне нормально. Хотя чем быстрее соберемся, тем больше у меня возможностей срезать цену еще пониже. В начале следующей недели скорее всего этой возможности уже не будет. Понукать никого не ст0ит, не маленькие вроде уже (хотя.....). Пока все норм.
Добавил фото порогов на машине, см в у меня в альбоме http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=9133. Фотки корявые ,на мобилу, но представление по ситуации дают. По оплате - все неплохо, ждем еще 2-х клубней с цифирками в никах . В 1 посте список подкорректировал. Планирую в понедельник заказать.