"Батька...и на пенсию.... :r ofl: Он, как Царь. Власть он не отдаст никогда. Его только завалить можно. Вы просто не знаете, сколько за этим "порядком" и чистотой дерьма скрыто. Его уже даже на деревне ненавидят. Говорю как гражданин этой страны." Прчиме тут отдаст не отдаст - он что из клана МакКлаудов? Про Фиделя тоже кричали пока не помрет не уйдет - ушел. Да и в любом случае никто не вечен. вот и вопрос - Что будет дальше?
Да я не про то, КТО будет. Продолжится ли тот же курс, Т.е. грубо говоря все останется на своих местах или они тоже направятся к светлому де..мократическому будущему?
думаю, если извне не помогут, то не направятся. главное - не допускать распространения этой псевдо правозаshitной плесени
Все верно написано!!!! и люди реально Батьку любят! уважают! Чистейшие улицы! Дороги! Огромные хозяйства! Никаких препятствий к созданию малого бизнеса, только самогон запрещено делать и продавать)))))) Пенсии достойные!!! У них нет нуждающихся! Нет бомжей! Шикарные санатории, лагеря для детей и пенсионеров!! Доступное жилье! (тетка купила в том году квартиру, ипотека. живет припеваючи) Добрые, отзывчивые вежливые люди.
Готова спорить!!! Кто его ненавидит? Это только в россии такую инфу распространяют!! Я в белоруссию езжу постоянно!!! У меня там много близких живет и родственников, друзья. Вторая родина! Знаю все "изнутри". Люди его любят и благодарны! Реально живут как у Христа запазухой а дерьма можно везде накопать! идеальных правителей не сыщешь
Ну это пусть тов. КЕКС рассказывает... Согласно тому, что мне белорусы расказывали - живут не богато, есть свои трудности и закидоны, но в целом живут не плохо. И гораздо стабильнее чем мы тут. И действительно говорят, что очень многих негативных вещей, присущих нашей стране в Белоруссии нет...
А ща под него копают,че то...какашки ищут....по НТВ прям ушат говна на него вылили...лучше б про МедПукина и Лужкова че показали...
Батька отказывается Южную Осетию признать независимым государством только обещает, поэтому Путину и Медведеву перед пацанами (Обамой, Меркель и тд.) неудобно кто осетию то признал -Науру?
Ну понять Батьку можно. Он то впряжется, поимеет головняк с признанием. Только вот в случае чего - Москва за него впрягатсья не будет, имхо.