Скинули мне тут рассказ о Минске

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 19 авг 2010.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    :nod:

))) директор одной фирмы рассказывал как там дают взятки(их там всеж дают), но сам принцип, я так давно не смеялся.

Суть в том, что нераспределенная сверх прибыль облагается какими-то грабительскими налогами, и бизнесмены работающие по белому (а иначе ни как или ну очень чревато) вынуждены вкладывать деньги в развитие. Ну наступает момент когда всё закуплено, склады построены, техника вобщем-то не нужна, капремонт офиса каждый год пугает персонал. Девать бабло некуда.
    Покупают на фирму несколько дорогих машин в фуле, год ездит руководство и приближенные. После года по итогам работ с самыми "нужными людьми" ведущими дела фирмы, заключают официальный договор о посредничестве в продаже этих автомобилей допустим за 1/2-1/3 реальной стоимости (хозяин барин за сколько хочет за столько и продает). Сколько накинет к ценнику чинуха это уже его личное дело, он честно заработал свои деньги на посредничестве. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    не, ну не зверь ли батька? На что людям приходится идти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Такое же впечатление было, когда в прошлом году был в Переднестровье в Тирасполе

4. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Так, стапэ, это же великолукская мытня. Или фото старое, или таможня не та. Там всегда ТАК было, но в конце июня 2010 там идеальный асфальт положили, я аж глаза протер, не веря в происходящее:)

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    фота от четверга, ремонт делали весной уже все разбито, КПП Эзерища.

6. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    мда...