Ответ: Скиталец прав.... вот на выходных так и сделаю - голову снимать буду, хотя там даже подъемник и не нужен, только стоянка чтоб охраняемая была, и обойдется мне это в ящик пива
Ответ: Скиталец прав.... Почему? Если мне одному покупать ради одного двух- разов штангель, нутромер, микрометр, компрессор, приспособы, развертки, шарашки и т.д., то я в конце концов плюну и сдам запчасть в механику или еще куда-то... Да и бегать по гаражам искать и просить чем-то воспользоваться не всегда удобно. Глупо покупать инструмент, чтобы раз в год им воспользоваться, да и дорого... А если брать все это на десятерых, то смысл есть даже в "редких" приспособах. ИМХО.
Ответ: Скиталец прав.... А ты посчитай на 10-15 человек в год. С-очников. Сколько выйдет? А Ромео на нашем же сайте за 18 000 продает два бокса каждый по-моему 4*8. Скинуться один раз по 1 500 и в течении года на поддержание и докупку инструмента по 500. Опять таки масло/тосол/запчасти/шины/диски можно скопом дешевле покупать. У меня инструмента в машине валяется ... с трех машин...положить негде, думаю у каждого найдется что-нибудь полезное.
Ответ: Скиталец прав.... Что-то когда мне надо было я заипался искать во всех сервисах меня послали или такие ценники выкатывали 150р за 15 минут Я предлагал 100уе за пару дней
Ответ: Скиталец прав.... Сергея я не знаю. Напрягать чужого человека не очень хочется. Пользоваться/ломать чужой инструмент жалько. Да и не правильно это. Вот когда ты знаешь, что там вложен твой "кусочек", есть часть твоего, вот тогда и будешь кровыряться без оглядки и не будешь себя чуствовать в неудобном положении. ИМХО
Ответ: Скиталец прав.... Вот и пиши, нужны энтузиасты, тот кто бьется всегда найдет выход и чего-нибудь добьется. Даже отрицательный опыт - ОПЫТ. От нас ничего не убудет если мы попробуем...
Ответ: Скиталец прав.... бред все это. Это нужно, чтобы люди знали друг друга, парктически были друзьями. Представь ты сломаешь общий подъемник, кто за него платить будет? Ну и тому подобное, куча вопросов.
Ответ: Скиталец прав.... Все и будем платить, то есть ремонтировать за общие деньги. А прикинь я сломал подъемник у Сереги? В автосервисе во время аренды?