Ответ: Может глупый вопрос нет на 80 только вручную складываются. Насчет сигналки. По моей задумке это как дополнительная опция к "ручному" складыванию а не замещение онной. Протискиваться между машин ты не будеш на охране.
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Протискиваться проще на малютке 80ке чем на большой 100е и иже с ней) Посмотрел ЕТКу - огорчился - "самосворачивающиеся" зеркала появились на А4 и при этом переместились из двери в треугольник над дверью (в раму чтоли). Между тем 2 вопроса если ты видел эти зеркала - каким моторчиком они "складываются"? Если поставить "самоскладывающиеся" зеркала - остается возможность их складывания с наружи (в ручную). Вообще с помощью болгарки можно довести зеркала на 80ке до самоскладывающегося состояния - но я еще не готов. С другой стороны водительское зеркало у меня уже ослабло (ослабла пружина фиксатора) - так что все ровно что-то с ним рано или поздно придется делать...
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 мешки с картошкой и рассада на полке мешают. ничо не видно.
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 Вклинюсь немного, имеются эти самые складывающиеся зеркала, за 3 месяца пользовался 1 раз, когда проверял работают ли... тут перед установкой стоит подумать, а действительно ли они так нужны
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 Согласен, но у меня впрос нужны или нет не стоит. Просто хочу чтоб было. для души.
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 Добавил обещанные номера. Надеюсь завтра вечером будут еще фотки.
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 Я и Lost привели варианты использования сего чудного девайса. Для протискивания в потоке машин мне только 1 раз такая фича понадобилась БЫ, но все равно они не успели бы сложиться))) А грязь полюбому достает( Ну ничего весной подсохнет, солнышко пригреет и тогда жить будет веселее))
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 только вернулся домой. поставил я себе зеркала. в связи с чем обновил отчет: добавил фоток и немного инфы Закрытие с сигнализации пока не подключил. как подключу - отпишусь .
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 такс, набросал схемы подключения для складывания при постановке на сигнализацию. Вечером сегодня постараюсь реализовать данный сабж. По результатам вечерних работ дополню отчет подробным описанием. а пока просто голые схемы. 1-й вариант: Складываение при постановке на охрану, и раскладывание при снятии. 2-й вариант :Складывание при постановке на охрану и раскладывание при включении зажигания.
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 схемы красивые но нихрена не сработали. сжег сигналку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бум думать дальше
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 А я уже начал изучать схемы, думал к своим зеркалам подключить...
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 Патлец, не трави душу :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Зы.на мемори пакете ноги дороже. евро на 80 каждая
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 имено складывание зеркал кнопкой из салона номера все написанны. колоти в экзист и считай мне с учетом сожженной сигналки они встали в 17000
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 ну парасти что ты такой непонятливый :rzunimagu И подогрев сидений поставлю себе со временем, и он даже работать будет, а не просто галочкой в списке опций стоять.
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 эта пять!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu p.s. маньяк (с) ЖнаБ. ...ну так, чтобы не забывал...