Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 ну меньше верьте сплетням. мотор уже доезжает последниие недели в текущем состоянии, и либо 23 либо 1 дербаниться на кусочки и дефектуется. и даже в нынешнем состоянии он не гремит как ведро с гайками а позволяет спокойно на нем ездить без боязни встать с дыррой в блоке где ни будь на дороге.
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 пока едут оригинальные запчасти на мотор из Германи - развлекаемси безделушками.
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 а у тебя же вроде он еще ничего, нафиг он тебе нужен? Бери пример с меня. Не трать денег на всякую ерунду
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 Подниму темку, кто нить подключил сигналку к зеркалам??? есть ли схемы подключения? надо бы подключить, а вот как местные электрики не хотят браться
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 хороший отчет! жалко тока, что не на мою машину!:cry2: (давно хотел себе такую фишку),,,,,,,,,,,,, как думаете: возможно ли это сделать на а6 2003 г.в. (зеркала с затемнением и памятью),,,,,,,,, и скока это может стоить?!?
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 Юр, а на кой это? Я лично использую эту опцию, когда в ночное время по шоссе передвигаюсь, сложил зеркала и пофиг на придурков с задранными фарами за мной. Там же шестерёнки пластиковые, если ими постоянно пользоваться, ИМХО им хуже станет, со временем.
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 Тем, кто озабочен проблеммой маленького правого зеркала, для Японии есть вариант правого складного большого зеркала для машин с левым рулем. (не путайте ногу зеркала для праворуких машин. там возникают проблемы с углами регулировки мотора) итак это Правая длинная "нога" для левого руля в Японии 4A1 858 532AB Правый корпус зеркала для большого зеркала 4A0 857 508 3FZ и правая большая стекляшка 4B0 857 536C Привет! значит как я понимаю существует и короткое левое заркало для японского рынка? так ли это? хочется что бы два коротыша стояли!;-)
Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4 В таких схемах в питание реле надо включать диод катодом к плюсу,анодом к минусу. А в первой вообще реле можно не ставить а подать управление с сигналки напрямую. В принципе если хошь могу по правильному нарисовать. Только нужны будут некоторые уточнения по работе сигналки и блока управления зеркалами.
Работать то будет, только как реле узнает, что зеркало сложилось или разложилось, тупо сожжёт двигатель.
я подключил через кнопку, по первому методу колхозному и ничего не сгорело пока. Держу сколько хочу. Наверное там уже встроен этот микровыключатель
Вскрыть, посмотреть на каталожный номер, а дальше по ситуации, либо не найдя замены выкинуть, либо "колхозить" от чего-то другого.
Ну вообщем посмотрел я там все не просто разбирается Мотор находится в корпусе, чтобы туда добраться нужно разблокировать пружину, которая находиться под шабой. Ее пото сложно будет натянуть.