Складные зеркала на Audi 100/A6 C4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Lost, 19 янв 2008.

?

Нужен подобный отчет или нет

1. да, пиши

93,5%
  2. да ну его нах

6,5%
  1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Складные зеркала на Audi 100/A6 C4

ну меньше верьте сплетням. мотор уже доезжает последниие недели в текущем состоянии, и либо 23 либо 1 дербаниться на кусочки и дефектуется.

и даже в нынешнем состоянии он не гремит как ведро с гайками а позволяет спокойно на нем ездить без боязни встать с дыррой в блоке где ни будь на дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

пока едут оригинальные запчасти на мотор из Германи - развлекаемси безделушками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а у тебя же вроде он еще ничего, нафиг он тебе нужен?
    Бери пример с меня. Не трать денег на всякую ерунду ;)

4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Подниму темку, кто нить подключил сигналку к зеркалам??? есть ли схемы подключения? надо бы подключить, а вот как :confused:
    местные электрики не хотят браться :mad:

5. columb75

columb75 Новичок

3 май 2007
    17
    a6 3.0 quattro 03; a3 2008 г.в. 1.8 tfsi dsg

хороший отчет!:thumbup: жалко тока, что не на мою машину!:cry2: (давно хотел себе такую фишку),,,,,,,,,,,,, как думаете: возможно ли это сделать на а6 2003 г.в. (зеркала с затемнением и памятью),,,,,,,,, и скока это может стоить?!?

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Юр, а на кой это? Я лично использую эту опцию, когда в ночное время по шоссе передвигаюсь, сложил зеркала и пофиг на придурков с задранными фарами за мной.
    Там же шестерёнки пластиковые, если ими постоянно пользоваться, ИМХО им хуже станет, со временем.

7. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

Тем, кто озабочен проблеммой маленького правого зеркала, для Японии есть вариант правого складного большого зеркала для машин с левым рулем. (не путайте ногу зеркала для праворуких машин. там возникают проблемы с углами регулировки мотора)

итак это
    Правая длинная "нога" для левого руля в Японии 4A1 858 532AB
    Правый корпус зеркала для большого зеркала 4A0 857 508 3FZ
    и правая большая стекляшка 4B0 857 536C
    Привет! значит как я понимаю существует и короткое левое заркало для японского рынка? так ли это? хочется что бы два коротыша стояли!;-)

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

В таких схемах в питание реле надо включать диод катодом к плюсу,анодом к минусу.
    А в первой вообще реле можно не ставить а подать управление с сигналки напрямую. В принципе если хошь могу по правильному нарисовать. Только нужны будут некоторые уточнения по работе сигналки и блока управления зеркалами.

9. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    #49 magura, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
    :):):)

10. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    #50 magura, 28 июл 2010

11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Работать то будет, только как реле узнает, что зеркало сложилось или разложилось, тупо сожжёт двигатель.

12. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    я подключил через кнопку, по первому методу колхозному и ничего не сгорело пока. Держу сколько хочу. Наверное там уже встроен этот микровыключатель

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Время покажет ;-)

14. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    а реле ни у кого такое не завалялось случайно? я бы купил

15. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    #55 magura, 28 сен 2010

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А я предупреждал :ded:

17. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    было дело:nod:, ну может кто подскажет че делать ну кроме как выкидывать:cry:

18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Вскрыть, посмотреть на каталожный номер, а дальше по ситуации, либо не найдя замены выкинуть, либо "колхозить" от чего-то другого.

19. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    #59 magura, 29 сен 2010
    Последнее редактирование: 12 окт 2010
    Ну вообщем посмотрел я там все не просто разбирается
    Мотор находится в корпусе, чтобы туда добраться нужно разблокировать пружину, которая находиться под шабой. Ее пото сложно будет натянуть.

20. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    никто не пробовал зеркало разбирать полностью?