Складывающиеся зеркала

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем nectop, 5 сен 2008.

1. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    Ответ: Складывающиеся зеркала

Посмотрел ссылку.......я так понял завязывается на ключ........Этот не удобно! Как завязать на сигналку? Вот у меня на сигналке есть три дополнительных канала, наверняка их можно завязать на кнопку......Но как она устроена я не пойму, больно мого в неё проводов идёт........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    658

Узнавал про такую фишку, можно сделать только если есть память на сиденья, тогда можно настроить чтобы при движении задом опускалось зеркало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком

А без памяти её никак? 2400 евро стоит полный комплект сидений от с4 с дверными вставками и памятью . Коплю пока:)

4. kuzia1985

kuzia1985 Участник форума

22 авг 2008
    307
    AudiO A6 3.0tduQ

Это окуда такой праис и где можно достать?

5. Dantist34

13 июн 2008
    196
    временно пешком

Я бы тебе дал прямую ссылку, но я с моб на форуме. Зайди на www.ebay.de там в строке поиска вбей audi s4 recaro если еще остался тот лот на черной коже хоть и б/у но в отличном состоянии.

6. jzade

jzade Новичок

19 июл 2008
    10
    Allroad 2.5TDI 01

Интересно
    А если моторчики стоят и с салона зеркала складываются, неужели это VAGом не настроить?
    Если на пульте кнопку держать окна ракрываются, наверно и зеркала можно запрограмировать.

Есть в этом логика

7. Dantist34

13 июн 2008
    196
    временно пешком

согласен! допустип поставить на кнопку закрывания она же при удерживании закрывает окна на складывание зеркал а открывание она же опускание стекол , раскрывание зеркал! нужен электрик!!!!

8. [GAD]

[GAD] Новичок

21 сен 2008
    20
    Audi 100/44 NF 2.3 89г.

интересная темка ..у самого не складывающиеся но раньше задумывался
    в принципе легко при некоторых условиях
    накидал схемку за 5 мин
    колхоз конечно но все же кто заинтересовался помогу поясню
    затраты ~100р + 2 часа работы

Вложения:

9. VrM

VrM Новичок

13 окт 2007
    24
    -

А на а4 2001 года, никто не заморачивался? Тоже хочется складушки :(
    Нашел только вот это...
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...F1%EA%EE%E5+%F1%EA%EB%E0%E4%FB%E2%E0%ED%E8%E5
    Год, да и модель немного не подходит, а так красивая инструкция с картинками :thumbup:
    Хотелось бы как минимум part number ног с моторчиками, подходящими для моей модели ;-)

10. VrM

VrM Новичок

13 окт 2007
    24
    -

Вощем обломались зеркала. Никто ничего не знает :cry2:
    А я уже представлял как они жужать будут за окошком..... :rolleyes:

11. sasha1978

sasha1978 Участник форума

6 сен 2010
    151
    Audi Q5 2.0T 09 г
    Есть у кого-нибудь штатная электрическая схема складывания зеркал, а то перестали работать:confused:

12. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Когда только купила рав4 новый, при установке сигнализации попросили подключить зеркала. Стоило это дело не много, плюс гарантию дали.
    Зато теперь еще и визуально видно не забыл ли закрыть авто. Вторую зиму уже работают зеркала - ни каких проблем с обмерзанием не было!

13. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    336
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    тема интересна и да же очень

14. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    336
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    никто так и не подскажет номер зеркал с функцией складывания и наверно еще нужен другой блок регулировки зеркал?

15. Игорь 5

Игорь 5 Новичок

9 авг 2013
    90
    А6/4f 3.2Q 07г.
    Так кто нибудь вопрос решил?

16. vmihailov1

vmihailov1 Участник форума

14 июл 2012
    170
    А6 4F 2.8FSI 10г.
    Харчу установить складывающихся зеркала што надоть для ентого кроме бабла

17. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    A6 C6 Avant Quattro V6 TDI
    Зеркала с моторчиком + проводку двери водителя, блоки в двери с функцией зеркал (вроде как почти все поддерживают эту функцию)

Себе поставил без проблем.