Ответ: Складывающиеся зеркала Посмотрел ссылку.......я так понял завязывается на ключ........Этот не удобно! Как завязать на сигналку? Вот у меня на сигналке есть три дополнительных канала, наверняка их можно завязать на кнопку......Но как она устроена я не пойму, больно мого в неё проводов идёт........
Ответ: Складывающиеся зеркала Узнавал про такую фишку, можно сделать только если есть память на сиденья, тогда можно настроить чтобы при движении задом опускалось зеркало.
Ответ: Складывающиеся зеркала А без памяти её никак? 2400 евро стоит полный комплект сидений от с4 с дверными вставками и памятью . Коплю пока
Ответ: Складывающиеся зеркала Я бы тебе дал прямую ссылку, но я с моб на форуме. Зайди на www.ebay.de там в строке поиска вбей audi s4 recaro если еще остался тот лот на черной коже хоть и б/у но в отличном состоянии.
Ответ: Складывающиеся зеркала Интересно А если моторчики стоят и с салона зеркала складываются, неужели это VAGом не настроить? Если на пульте кнопку держать окна ракрываются, наверно и зеркала можно запрограмировать. Есть в этом логика
Ответ: Складывающиеся зеркала согласен! допустип поставить на кнопку закрывания она же при удерживании закрывает окна на складывание зеркал а открывание она же опускание стекол , раскрывание зеркал! нужен электрик!!!!
Ответ: Складывающиеся зеркала интересная темка ..у самого не складывающиеся но раньше задумывался в принципе легко при некоторых условиях накидал схемку за 5 мин колхоз конечно но все же кто заинтересовался помогу поясню затраты ~100р + 2 часа работы
Ответ: Складывающиеся зеркала А на а4 2001 года, никто не заморачивался? Тоже хочется складушки Нашел только вот это... http://www.audi-club.ru/forum/showt...F1%EA%EE%E5+%F1%EA%EB%E0%E4%FB%E2%E0%ED%E8%E5 Год, да и модель немного не подходит, а так красивая инструкция с картинками Хотелось бы как минимум part number ног с моторчиками, подходящими для моей модели ;-)
Ответ: Складывающиеся зеркала Вощем обломались зеркала. Никто ничего не знает :cry2: А я уже представлял как они жужать будут за окошком.....
Когда только купила рав4 новый, при установке сигнализации попросили подключить зеркала. Стоило это дело не много, плюс гарантию дали. Зато теперь еще и визуально видно не забыл ли закрыть авто. Вторую зиму уже работают зеркала - ни каких проблем с обмерзанием не было!
никто так и не подскажет номер зеркал с функцией складывания и наверно еще нужен другой блок регулировки зеркал?
Зеркала с моторчиком + проводку двери водителя, блоки в двери с функцией зеркал (вроде как почти все поддерживают эту функцию) Себе поставил без проблем.