Ответ: Skoda Fabia обоснуй :very_cool: пожалуй только полный привод в плюсе (зато каком ) но применительно к фабии :rzunimagu а так... опель - самодостаточен шкода - ВАГ для бедных имхо сопоставимы... в любом случае, со стороны стороника шкоды заявлять что опель делает НЕ АВТОМОБИЛИ по меньшей мере... сами додумаете :rotate:
Ответ: Skoda Fabia опель vs шкода примерно РАВНЫ, что по качеству, да и по цене.. имхо. а нынешняя корса поинтереснее фобии намного при похожих ценах
Ответ: Skoda Fabia Стас, думаю шкода сейчас на одном уровне с опелем - то есть на нормальном. Шкода вавыпустила фабию, изуродовала октавию старую,выпустив вместо неё такую же но из гавна слепленную, однако новая RS - это весчь. по крайней мере форд и лохокорея далеко позади
Ответ: Skoda Fabia 2 Stils&BahoSSS :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| :drunk2: ап чем и говорю... корса нью кста забавная, падла... а шкода чет цены ломит даже за пустые авто ужаснах
Ответ: Skoda Fabia жжошь што песдетс...:rzunimagu :rotate: Я обидел твои чувства,сказав нехорошо про Опель? Дык я никогда не скрывал своих мыслей,говорю что думаю... А я думаю,что 17-ти летняя 80ка в действительности лучше Опеля тех годов. И даже помладше... З.Ы. Всем,кто отозвался - спасибо и респект!
Ответ: Skoda Fabia ты растроишься от такого сравнения, ибо ауди вылезет на оцинковке, в остальном, как не прискорбно, сасает... такова жизнь зато можно весело повспоминать поговорки про опель, про тихий лес, и про то чем становятся все автомобили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Skoda Fabia да не не обидел. я не на опеле катаюсь. дык вроде разговор шел не о 17-ти летней или посвежее корсе? просто забавно слышать про новый опель от человека на 17-ти летней восмидесятке.
Ответ: Skoda Fabia 1 - нед, 2 - нед, 3 - лотерея, 4 - нормальный, 5 - нормальные, 6 - х.з., 7 - нед, 8 - обычная для немчуры, 9 - без омывателя фар - да, 3 литра. иначе 5. поменять бачок - час времени и тысяча рублев на все, включая пиво. забыто главное - нет даже 1.6 100 л.с., хотя машинка не из легких. топовый мотор - 1.4 101 л.с., оооочень капризный. ну и дизель старый 1.9
Ответ: Skoda Fabia сорри за офф...так уж в остальном? пока я безхлопотно ездил на сотке 91 года паралельно омега на работе у коллеги 91 г.в. не вылезала из рем.зоны, хотя была приобретена в весьма неплохом состоянии в бундесе. Хотя вектраА говорят вполне наджный агрегат был. причем интересен тот факт что 2,0 афтомат омега кушала 15 литров в городе и никакие диагностики и ремонты не помогали. если говрить про старые ауди и опели, последние сасают смайлы не вставляютцо(((
Ответ: Skoda Fabia кто тут на бочки наехал??? я например опель уважаю,вектру А уважаю,рекорд и даже кадет уважаю, обожаю сенатор... так что не надо. мы тут лохов на фокусах засираем вроде а не фабистов,опелистов и бочечников?
Ответ: Skoda Fabia за 3-4к ИМХО лучше вектры А конкурента 80ке нет. пассаты и гольфы не рассматриваем,ибо дороже и лучше
Ответ: Skoda Fabia ну собстно не про омегу речь шла, а про В3/ОВА да и сотка 91- это 45? не ровня в3, в4 родственная... лана, пох кто лучше не лучше, ибо авдия лучше, ибо кузов вечный, а это самая дорогая деталь в авто
Ответ: Skoda Fabia за 3-4 ваз 2109.., 2110 лучший выбор, с такими ценами на бочки и вектры за 3-4 будет откровенный хлам... а потом девизы ФФ - круть, авдия б/у гамно