Ответ: Skoda Fabia врятли можно взять за 4к нормальную вектру, ибо кузов жесть, но настоящая жесть это сиерра)))
Ответ: Skoda Fabia только сколько тонн гамна придеться перелопатить, шоб найти недавно знакомы продавал 94 года 2 литра на аффтамате, ваще сцука конфетка, ушла за 6 со свистом
Ответ: Skoda Fabia да кузова запущенные у многих... сиерра пля - страшный сон, лучше деньги сразу в унитаз спустить, дешевле выйдет в итоге гы, казалось бы причем тут фабия :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Skoda Fabia Во время то как быстро летит ... И забыли смотрю , как Вектра А выглядит ... Она ещё , когда я на 80ке , лет 8 назад , ездил - уже была гавном начинающим ржаветь :blyy: Вы уж меня простите , но для меня всегда было главным - состояние кузова !!! Если есть ржа - меня просто трясти начинает дико , чесслово! Так что уж лучше помолчим о "покойниках" , о них уж лучше никак ..... 80ки то, вон - просто "молодящиеся старички" - в покойники не спешат записываться А вот новым Опелькам я вполне симпатизирую , ни каких предрассудков ! А Шкода была давно , у друга моего , с ВАГовским мотором 1.6 !!! Вот эта ехала очень даже ... Почти новая , тыщ 16 пробег был .... Досталась такая по случаю ....Перепродал с целью наживы ....Купил опять Ауди .... Сотку !
Ответ: Skoda Fabia да ну че всех под одну гребенку... опеля страдали из-за своей репутации, наслушается чел, что мол гниет страшно, и не следит за машиной, вот она и гниет... а по факту в вектре сгнивает кромка задних арок, если ВООООООБЩЕ к машине по свински относиться, то могут сгнить пороги... есть ремкомплекты и арок и порогов, само по себе это обстоятельство конечно жесть, но! 200-400 уев и ты при новых арках и порогах (хотя с порогами вроде подороже ), не суть... делаем антикор и все - проблем нульс... так шта не все так однозначно....
Ответ: Skoda Fabia Ты главное не запутайся , на какой ветке тебе кого засирать !!!!! Кроме этого что-нибудь умеешь делать????
Ответ: Skoda Fabia не, разучился!!! ещё умею прикручивать синие писалки на тазики и называть всех колхозниками!
Ответ: Skoda Fabia Нет , к Опелям стареньким , всЁ именно так "однозначно" Я давно-давно , как раз когда гоняли гольфы2 , ВектрыА , 80ки и т.д. , работал в ДЭКСе , мы занимались диагностикой пригнанных машин ..... Так что я ЭТО видел и трогал руками - опеля были самые ржавеющие! А я владея Гольфами 2-3 и 80ками обоих последних поколений , антикорил , только крепёж по ходовке , так ...чисто из "эстетических" соображений - мне ж его потом и крутить .... А про защиту кузова , кроме полировки , вообще не задумывался !
Ответ: Skoda Fabia Машина: шоха->бочка->бочка-сарай->снова старая бочка->снова шоха (но с писалками) Называется деградация.....
Ответ: Skoda Fabia не,это называется бесконечны цикл))) деградация - покупать каждые 2 года новый ф***с в кредит, сдавая старый в трейд-ин за 1/3 цены
Ответ: Skoda Fabia в этой ветке не раскрыта тема производства всех Шкод для СНГ на сборочном заводе в Закарпатье, местными селянами. а это правда...