Skoda Fabia

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Audi Fan, 15 фев 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Skoda Fabia

ну тада пис :beer:

просто опеля обычно хают те, кто с ними дела не имел, очень достойная машинка, страдающая от своей репутации...

кста последний гниющий опель сошел с конвеера 9 лет назад ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

этточно,поддерживаю:up:

3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    #83 Audi Fan, 18 фев 2007
    Последнее редактирование: 18 фев 2007

:beer: :drunk2:
    кста,тогда такой интересный вопрос: а что можно сказать про Астру G? Как альтернатива Фабии? Она побольше вроде бы... Интересует надежность,кузов,и двигатели:hi:

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а что опель тоже автомобили делает?

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Отличные машинки ... у нас много на фирмах их бегает ... покупают как раз для разъездов всяких ...

а лучше смотри Астру Н - эт ваще улет ... по дизайну равных нет ... но эт относится только к трехдверкам ...

+ сцуко Астры безопасные ... сам проверил ... машина всмятку а все целые ... :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Прикинь,оказалось,да. Товарищи обьяснили...:dead: :umnik: :p ;)

7. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Мне Фабия очень нравится. Европейская, надежная машина.

8. PAPA_ZEUS

PAPA_ZEUS Участник форума

26 авг 2005
    129
    Audi80/B3 1.8NE 90 г. была, щас Honda CR-V\98г. 2.0

была фабия 1.4 68лс хетч, тока вот недавно продал, 2001 год.
    взял с убитыми аммо передними, замена с работой вышла в 5 тыщ.р. аммо боже турбо.эт так к примеру.
    пластик достойный, по сравнению с гетцом скажем( там он ваще дубовый) здесь мягкий, сидушки как и говорили выше действительно быстро пачкаються ( светлая тряпка нелучшее решение конешно у дизайнеров) поэтому чехлы рулят )).
    свет реально хороший в машине, иногда забывал ближний включать даже, ездил на габаритах с противотуманками. кондея небыло. шумность двига замечена небыло. зато цепь-надёжность !. если АМЕ, то он гильзованый, переборка встаёт баксов в 300-400 !!! + голову подшаманить ( клапаны, направляющие). на своих 68, тазики делал легко. електроусилитель руля ваще штука прикольная, очень удобно управлять.
    бачок омывателя-5 литров ( если без кондея машина).
    непонравилось : на дачу по мелкому бездорожью ездить весьма некомфортно.
    правое зеркало убогое, но мона от октавии впендюрить, подходит.
    запотевшие стёкла в дождь и сырость. ( при этом печка дует кипятком на ура, течи небыло нигде, ковры сухие) мож такая особенность конструкторская, но видел не только в своей фабии такое.
    рулевое управление смещено близко к двери, и человеку с длинными руками выполнять резкие манёвры неудобно.
    по поводу ваг, не всё к шкоде применимо, хотя на детальках везде ауди/фольц, ну к примеру перетряхнуть ходовку на гольфе или 80-ке слесарю тока в радость, а вот на шкоде почимуто большинство болтов спиливаеться болгаркой или срубаються, это говорит о хреновых крепёжных матерьялах.
    в том числе это относиться и к обивке дверей, багажника, низа торпеды. пресловутые тонкие пластмассовые штырьки, скобочки которые постоянно отваливаються.
    кузов оцинкован, проверено ))) ездил с голым пятном (чистый металл наружу) 4 месяца, намёков на ржу ненаблюдал.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Народ!
    Подыму темку.........
    А что скажете про дизельные моторы у Фабии
    И в какой комплектации больше всего нужных наворотов ?

10. vovvw

vovvw Завсегдатай

16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L

Дизель фиг найдеш (1.9TDI обычный фольксовый, а 1.4TDI трехцилиндровый суперэконом :))
    Комплектация элеганс максимальная

11. Surge

Surge Новичок

20 окт 2012
    4
    а4
    Послезавтра

12. Belser

Belser Bad e-mail

4 сен 2014
    5
    А5 sportback, 2014
    2011 года, 1.2. л, механика, российская сборка, пробег 115 000 км, вообще ничего не делали, кроме замены масла, ну и расходников, машина в семье как рабочая лошадка, ну, конечно, не кирпичи возить). Когда покупали новую в салоне на тот момент за 450 т.р. лучше ничего не нашли.

13. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    наездил с нуля на Фабии 25000км,мотор 1.4 мкп
    1.на первом ТО меняли по гарантии стойки стабилизатора
    2.на пробеге 17ткм зимой перестал работать вентилятор печки(кондера) ,замена по гарантии ,авто у дилера больше недели было
    3.далее по весне ,плохо холодил кондер,мало жидкости дозаправка платно
    4.лампочки перегорали,как свечки
    из плюсов просторная

14. troffol

troffol Новичок

17 авг 2014
    35
    Q7 3,6FSI 07г.
    Шумная - да,
    Всё остальное - нет.

15. troffol

troffol Новичок

17 авг 2014
    35
    Q7 3,6FSI 07г.
    Вот я наездил на одной Фабии 30 т.км с нуля, потом на другой 85 т.км с нуля.
    Хорошая машина, надёжная, весёлая (для 1,2).
    Из ломучести:
    - кнопки стеклоподъёмников выходят из строя при попадании воды;
    - стойки стабилизатора умерли на 70 т.км;
    - задние барабанные тормоза начинали скрести на 75 т.км (поменяли колодки, пружинки и т.п. - теперь норм);
    - на 60 т.км засвисели ролики приводного ремня;
    - периодически надо подтягивать ручник, а если есть подлокотник - это гемор.

Лично я сменил подвеску плохих дорог на Кони стрит + ейбах -30мм, теперь рулится вообще супер! =)
    Ну и ещё она шумная чего таить, но за эти деньги - это норма.

16. troffol

troffol Новичок

17 авг 2014
    35
    Q7 3,6FSI 07г.
    Полностью согласен :thumbup: