машину только сгрузили с автовоза, никто ее не передавал, сами захотели посмотреть. Претензий к дилеру нет, зато убедился, что все на месте, а то потом мои же коврики и зонтики продадут. Не секрет
Это народ по форумам шугает. Менеджер вменяемый, все оговорили, никуда не торопит, лишнего не впаривал. Наоборот, добавил скидку на машину до 8%, 30 % на допы и кое-что в подарок. Я доволен, заберу машину в понедельник, напишу хороший отзыв.
Нравится почти все. Новая вместительная красивая машина. Напрягает задумчивость при открываниии цз, нужно руку несколько секунд держать чтобы машина поняла что я хочу открыть. Есть ещё некоторые моменты но пока списываю на необходимость изучить матчасть в виде мануала .
Я бы не говорил, что они изменили ценовую политику, это скорее расширение модификаций и набора допов. Если взять и собрать до моей например , то ценник получится практически тот же. Плюс что то урезали, например в мой цвет не красят пока. Выдвижные кромки тоже , хотя не вижу пока в них прелести. Это как с Ауди Q7, в базе 3600 а нормальная такая машина 6 Лямов выходит. Пробовал.
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/q5/q5.html - если есть желание тратить на современный авто 3 мио))) шкода обязана быть просто телегой с приводом с помощью двс....
Думаю что ход мысли понятен, Шкода за 3млн это мягко сказать перебор, если есть на тачку 3млн то надо посмотреть в сторону Audi
Или Шкода в фулл опшнс или Ауди с опциями "я нищеброд"? Странный выбор Человек покупает для себя, ему, вероятно, на шильды наплевать.
Ну у всех свои приколы, я в своё время брал е212 350 4matic одну из первых не Фулл конечно в немцах этого тяжело добиться и урода с6, вот только за 3 года владения я понимал что доброй половиной присутствующих опций я пользовался пару раз ради баловства))), а переплачивал практически цену ещё одной «нищебродской» тачки. Поэтому решил что буду брать то что мне действительно необходимо и слегка понтов. Так вот если тут речь о q5 зашла, то за 3.1 в ней будет и вирт и нави и нормальные седла, r20, 3 зоны климат, b@o, бесключевой, панарама(мне не нужна), вебасто и тд вообщем все что нужно и даже больше, единственное что не будет это 3 ряда и меньший багажник при условии 2-ух рядов Ps а вообще очень странное суждение о нищебродстве по кол-ву опций в тачке))) у меня сосед катается на l200 Митц в которой вообще ничего нет по меркам Ауди и шкоды))) точных цифр не знаю, но думаю его доход в месяц штук на 5 q7 или на 8 q5 нищебродских как Вам больше нравится))) и да если на шильды наплевать их можно удалить за 0 руб ещё с завода)))