Статус темы:
Закрыта.

skoda octavia 2 rs '07

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем al mazud, 2 ноя 2012.

1. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    570тыс как есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вверх

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вверх

4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    продается

5. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    клубням доп скидка.

6. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вверх

7. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вверх

8. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    продается. клубу хорошая скидка

9. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вверх

10. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    вот так ценник уранил:eek:

11. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    не проявляет народ интерес вообще, сам очень удивлен :confused: не понимаю что не так. может не весна еще?

12. ploki

ploki Новичок

7 апр 2013
    10
    нет
    дорого: 3 хозяина, куплю, буду четвертым, продавец ты бы хотел купить машину и быть пятым? Можно писать про состояние и ништяки, но год и количество владельцев определяющее (для меня точно, а я как раз сейчас ищу автомобиль) год нормальный, но владельцев трое это ... продаешь с прошлого года.

13. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #93 al mazud, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
    отмониторил из интереса пару РС которые сейчас висят в объявлениях, не самые дешевые - сравнительно с моей состояние "тихий ужас". за РC 08 года в текущем состоянии не считаю что дорого. могу сделать дубликат ПТС - будешь первым, надо ? так же могу пробег сделать 80тыс как у большинства, не вопрос. когда покупаю машину я смотрю на состояние механических деталей и кузова, а не на количество штемпелей в птс. хочется первым быть - пожалуйте в салон.
    продается действительно с прошлого года, но ценник был значительно выше ранее. забирали за 630 осенью, но я не отдал.
    сегодня прикрутил летние колеса и внимательно присмотрелся к а4 8е которую хотел оставить взамен. что то желание продавать РС как то резко кончилось. думаю вот наверное пару тюнячек прикрутить и еще год покатаюсь.

14. ploki

ploki Новичок

7 апр 2013
    10
    нет
    #94 ploki, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    нет не надо, но на дубликате будет стоять соответствующий штамп, кстати в твоем случае покупателю сразу дадут дубликат (может не так поправьте),про пробег речи не идет ваще, все понимаю. Три владельца вот на чем я заострил, и ликвидность данного авто после покупки, я не перекупщик, но в жизни все бывает, а потом разжуй почему ПТС не оригинал. авто наверное хорошее Удачи :)

15. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #95 al mazud, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    как то с товарищем брали а4 с 1 владельцем, а ПТС дубликат. потому что по салонам долго стояла. а машина оказалась стоящая. бывает что один владелец соки все выжимает с машины и отдает, а бывает что 3ий после первых двух все в порядок приводит. просто к вопросу о количестве владельцев в птс. :)
    в моем случае для нового владельца место в оригинале ПТС есть :) если память не изменяет там 7 мест, 1ый дилер, потом 2ой и, т.е. 3 свободных места. завтра ради интереса посмотрю.

16. Саша А4

Саша А4 Завсегдатай

21 окт 2009
    539
    AudiА4 1.8TQ
    какой на ней расход по городу? и требует вложений?

17. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #97 al mazud, 17 апр 2013
    Последнее редактирование: 17 апр 2013
    от 8 до 25 литров 98го в зависимости от настроения.
    практически все вложения в виде замены нескольких сайлентов, в связи с тем что они вызывают подозрения, возможно не обоснованные, будут доделаны на этой неделе.
    на выходных обещал показать машину человеку в мск. скорее всего это будет суббота.

p.s. машина уже на лете

18. T1tan

T1tan Новичок

23 мар 2012
    53
    BMW 525
    а решетка радиатора и интеркуллера все таки будет "в полоску" или "cотами"?
    а то на разных фотках разная.
    имхо "в полоску" смотрится по злее)

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #99 al mazud, 17 апр 2013
    Последнее редактирование: 17 апр 2013
    в полоску штатная, сотовая - тюнячка с superskoda. стоит сотовая, поставил ее зимой, а фотки 1 посте сделаны поздней осенью. в полоску тоже есть, отдам с машиной. честно говоря я чуть подломал крепежи пока их снимал, но если вернуться на место держаться будет прочно. еще на осенних фотках нет задних брызговиков и кант решетки крашенный. из за того что краска на хроме быстро облетает, окантовка решетки обернута в карбоновую пленку. ну и газовый упор капота я сегодня прикрутил. со штатной кочергой конечно злее, но что то она меня достала. собственно могу отдать с машиной :)

завтра утром с 7 часов я в мск до 10 примерно, буду у оф. дилера шкоды по вопросам другой машины. если есть желание - звоните, скажу куда подъехать или сам доскачу если по пути или не далеко.