дорого: 3 хозяина, куплю, буду четвертым, продавец ты бы хотел купить машину и быть пятым? Можно писать про состояние и ништяки, но год и количество владельцев определяющее (для меня точно, а я как раз сейчас ищу автомобиль) год нормальный, но владельцев трое это ... продаешь с прошлого года.
отмониторил из интереса пару РС которые сейчас висят в объявлениях, не самые дешевые - сравнительно с моей состояние "тихий ужас". за РC 08 года в текущем состоянии не считаю что дорого. могу сделать дубликат ПТС - будешь первым, надо ? так же могу пробег сделать 80тыс как у большинства, не вопрос. когда покупаю машину я смотрю на состояние механических деталей и кузова, а не на количество штемпелей в птс. хочется первым быть - пожалуйте в салон. продается действительно с прошлого года, но ценник был значительно выше ранее. забирали за 630 осенью, но я не отдал. сегодня прикрутил летние колеса и внимательно присмотрелся к а4 8е которую хотел оставить взамен. что то желание продавать РС как то резко кончилось. думаю вот наверное пару тюнячек прикрутить и еще год покатаюсь.
нет не надо, но на дубликате будет стоять соответствующий штамп, кстати в твоем случае покупателю сразу дадут дубликат (может не так поправьте),про пробег речи не идет ваще, все понимаю. Три владельца вот на чем я заострил, и ликвидность данного авто после покупки, я не перекупщик, но в жизни все бывает, а потом разжуй почему ПТС не оригинал. авто наверное хорошее Удачи
как то с товарищем брали а4 с 1 владельцем, а ПТС дубликат. потому что по салонам долго стояла. а машина оказалась стоящая. бывает что один владелец соки все выжимает с машины и отдает, а бывает что 3ий после первых двух все в порядок приводит. просто к вопросу о количестве владельцев в птс. в моем случае для нового владельца место в оригинале ПТС есть если память не изменяет там 7 мест, 1ый дилер, потом 2ой и, т.е. 3 свободных места. завтра ради интереса посмотрю.
от 8 до 25 литров 98го в зависимости от настроения. практически все вложения в виде замены нескольких сайлентов, в связи с тем что они вызывают подозрения, возможно не обоснованные, будут доделаны на этой неделе. на выходных обещал показать машину человеку в мск. скорее всего это будет суббота. p.s. машина уже на лете
а решетка радиатора и интеркуллера все таки будет "в полоску" или "cотами"? а то на разных фотках разная. имхо "в полоску" смотрится по злее)
в полоску штатная, сотовая - тюнячка с superskoda. стоит сотовая, поставил ее зимой, а фотки 1 посте сделаны поздней осенью. в полоску тоже есть, отдам с машиной. честно говоря я чуть подломал крепежи пока их снимал, но если вернуться на место держаться будет прочно. еще на осенних фотках нет задних брызговиков и кант решетки крашенный. из за того что краска на хроме быстро облетает, окантовка решетки обернута в карбоновую пленку. ну и газовый упор капота я сегодня прикрутил. со штатной кочергой конечно злее, но что то она меня достала. собственно могу отдать с машиной завтра утром с 7 часов я в мск до 10 примерно, буду у оф. дилера шкоды по вопросам другой машины. если есть желание - звоните, скажу куда подъехать или сам доскачу если по пути или не далеко.