Ответ: Skoda Octavia 2 У меня Октавия 2002 года 1.8Т! Машина очень приятная и резвая......ничего не дребезжит и не отваливается....ничего не ломалось только ТО! Вобщем авто за свои деньги
Ответ: Skoda Octavia 2 У меня была новая Окта 1.8Т монопривод, с 2001 по 2003. Делал плановое ТО. Заливал бензин и омыватель. По-моему пару раз в салоне лампочки перегорали. Больше вообще ничего не ломалось. Перед отъездом на побывку за границу в 2005 г снимал с учёта и встретился с камрадом, которому продал. Как помнится, ему тоже ничего кроме ТО делать не приходилось. В общем, по надёжности - высший класс. Надеюсь, за 5 лет хуже не стали делать.
Ответ: Skoda Octavia 2 щас глянул, ОРС это вроде спорт.версия астры, есть 2,0Т 240 л.с. тянет на 31 к
Ответ: Skoda Octavia 2 именно так ... 2.0 турбо ... веселая машинка ... катал такую на тест-драйве ... рвет мля
Ответ: Skoda Octavia 2 А не лучше взять Пассат 2.0Т? по деньгам разница минимальная, а марка престижней... да и продашь потом дороже.
Ответ: Skoda Octavia 2 Второй год за рулем Октавии Тур 1,8Т со спотпакетом. Жалуюсь лишь на недостаточную шумоизоляцию и отсутствие места сзади. Кроме ТО по гарантии меняли передние опоры в сборе. Машина супер, особенно двигатель (с чипом просто самолет) Насколько знаю, в Октавии 2 проблема с местом для задних пассажиров отчасти решена, водительское место поприятнее, 2-литровый эфэсай 150лыс для хэтчбека неплохо канает. На мой взгляд, машинка скучновата, да и дилеры откровенно сачкуют последнее время