ну ну,я не собираюсь ездить на ней 7 лет как ездишь ты, год поезжу и продам, иди купи на а8 подушку двигателя за 70000 рублей, можешь пойти купить в случае загиба мотор 4.0 tfsi новый за 3.5 миллиона, можешь пару турбин купить за 500000р, думаю ты не купишь, потому что ауди а8 у тебя нет и не будет, потому что предел твоих возможностей это шкода, как для покупки так и для банальной заправки, есть интересно у тебя возвожность заправлять машину исходя их расхода 20-25 литров на 100, 98 бензином ?, я езжу на а8 потому что могу себе это позволить, не позволяю из себя делать терпилу буратино, а ты ездишь на а4 или ей подобном хламе и это приговор для тебя, потому что цена машины это еще далеко не все, например jeep wk2 с мотором 5.7 за 3 года и 65000км пробега, обошелся в содержании 1.3 миллиона рублей, так что делай выводы и сравнивай, ничего мне не пиши, иди продавай лысую резину, на бензин хватит а не хватит продашь самсунг s9 своей жены, что тоже показательно, машина с мотором нищебродским 1.8, а у жены допотопный древний телефон.
есть же бараны на свете..прости меня господи))) парень, без обид))) ржу в голос.. еще и моим постам пролез..не лень? ага самсунг и резину я должен тебе подарить, ага)))))))))))))
да ты себе оставь этот хлам, твои проблемы меня не интересуют, сытый голодному не товарищ уясни это, иди проси слезно апами , может шины с помойки и убитый телефон заберут у тебя, сжалившись и подав.
Чудны дела твои, Г-ди... https://www.audi-club.ru/threads/vybor-a8-d4-dizel.520756/page-3#post-12766176
еще один туда же, если кто не понял это совет малоимущим владельцам дизелей, и на моем авто газа нет, мотор потребляет чистейший 98 бензин, на 30000 рублей в месяц, мне вот интересно почему владельцы майбахов 17 года, покупают комплекты запчастей для рестайлинга на разборках, или с ними что то не так. а владельце ройсройсов лезут почему то в гугл и там ищут всякую мелочь, вместо того что бы поехать к диллеру и раскошелится, что то в вашей теории не сходится
Моя теория стройна как комсомолка) я не покупаю авто, которые не могу обслужить. Поэтому, когда мне звонят из сервиса и говорят про мои немолодые тачки: «помпе хана и аморты пустые» или «ты сорвал кронштейн опоры двигателя, но рядом в АЦ «Север» есть такой», то я не кричу в трубку: «падажжите, пацаны! Все деньги на бензин ушли! Выкатите тачку во двор, я пока по помойкам проеду, поищу детали», а матерюсь про себя и ремонт согласовываю. Чтобы через пару дней тачка была уже у меня. А вот как твоё заявление про тачки с барского плеча в посте #33 вяжется с пафосом в посте #81, мне непонятно) дело твое, конечно, куда нам, нищебродам, до таких понятий. Но тут многие, кто из салона за 7-11 лямов новые забирают, скромнее выступают)
они то покупают, в кредит, или на контору как неизбежное для сокрытия налогов, так что ситуации бывают разные, этот разговор начал не я, а тот кто упрекнул меня , что я ровным строем не становлюсь в очередь терпил, на покупку моторов турбин и прочих ломучих прелестей, я купил бу а8 потому что 1-люблю уровень и считаю этот автомобиль максимально удобным для себя, 2- я считаю деньги, покупка бу автомобиля с точки зрения затрат на содержание идеальный вариант, покупатель нового автомобиля платит огромные деньги ценой его покупки, и огромным падением цены, исчисляемой для а8 миллионами рублей за первые 3 года, многие идеализируют типичного покупателя подобного авто, там бывает всякое, вплоть до того что такая машина покупается не за личные средства а за счет бюджета, лично я никак не страдаю от того, что я купил не новый авто такого класса, а как раз получаю удовольствие от своей прозорливости и умения не платить там где откровенно разводят, у тех кто ездит на шкодах и прочих малолитражках, вызывает оторопь и ужас сам факт покупки подобного авто. согласен многие из них могут купить такой авто, в кридит или за наличные , но вот содержать его они не смогут, потому что не знают как, а у меня с этим проблем нет, у меня была s8 , знаете что я сделал, я купил такую же разбитую машину на запчасти, армяне мне ее разобрали до болта, и сложили в гараж, все что мне нужно было мне поставили, а остальное распродал , и еще серьезно на этом заработал, я заработал а не на мне, потому что я это умею. кстати вы не задавались вопросом ,почему во всех этих видео с ютуба, где люди покупают новые машины по 10 миллионов,, а потом в случае возникновения проблем они все стоят на рецепции или сидят у мастера приемщика, и к ним отношение как к лохам, их футболят их обманывают, их всячески пытаются отшивать, а они все как под копирку считают что к ним должно быть особое отношение, а его почему то нет , я купил машину за 10 лямов, а она такая секая, диллер меня послал, подумайте почему это происходит, и кем считают этого покупателя после внесения денег в кассу, а все просто купил машину, ездишь в сервис молчишь-клиент, пришел качать права-ты лох.
А вы чего от форума ждали? Продать здесь хотели? Здесь в основном олигархи общаются, ни с тем авто вы зашли.
Читаю тему... И складывается впечатление, что у одного товарища, тут масса понтов и пафоса)) Скромнее надо быть, скромнее))
Мда, как я жил раньше, сейчас прозрел, спасибо roadall, за столь много букаф. Есть же имбицилы еще оказывается.
Так там и так все скромно Убитая Ауди разобранная армянами в качестве донора, орфография в интернете не обсуждается, но кровь из глаз после первого абзаца, уровень комфорта который Автор себе может позволить - это А8д3, скоро на продаже запчастей может А8Д4 дорест появится Обсуждение автомобильной тематики из серии «добрый день! Снова с вами бобриный сервис. Почему бобриный? Потому что именно бобры строят из говна и палок. Вот и мы берём запчасти от армян, и чиним нашу Ауди а8. Вы спросите почему ? Да патамушто я не лох ездить на шкоде и ездить к официалам платить бабки, когда могу сам! кстати хлеб я тоже сам пеку, чтоб не переплачивать магазинам. Хлеб тоже бобриный, и вкус специфицический. Зато не переплатил пекарям дармоедам»
просто не надо в теме про шкоду, приводить сообщения из темы про а8, и еще пытатся натянуть это все на свое видение ситуации, люди имеют немного другое мировозрение и отношение к вещам, 1- у них другой уровень дохода, 2-у них другое мышление, и вот по этим моментам происходит раскол, кто то будет утверждать что нет никакого расслоения общества, забудьте про это, оно есть, и каждый кто стоит выше, будет смотреть на стоящего ниже с пренебрежением, существует система свой чужой, и автомобиль это один из маркеров как многим не хочется это осознавать, пример из жизни, знакомый работает гендиректором в компании по установке и обслуживанию домофонов, есть собственник компании, он берет на днях и покупает директору новую бмв 5, со словами гендиректор должен ездить на хорошей машине, а теперь задайтесь вопросом почему все эти павлиньи хвосты требуются, потому что это является оценкой того можно ли с тобой иметь дело, я вне этого момента и а8 для меня просто удобный авто с динамичискими характеристиками как у спорт кара, занимайте просто свое место и наслаждайтесь тем что имеете исходя из своих возможностей, а то может получится неудобно, как сейчас, я не лезу туда куда вход мне заказан, я знаю правила, а владельцы шкод их не знают, а оно простое, общайтесь с равными себе.
вы что думаете мне интересно обсуждать какой там свет у шкоды, или какой мотор, мне это не интересно я внутренне знаю что это просто хлам, а обсуждать я буду только позиции равные моему уровню, а именно а8 и ее фичи, примочки и проблемы, то есть буду в песочнице с такими же как я единомышленниками, а теперь прикиньте что произойдет и как на вас посмотрят если вы придете к владельцам а8 и начнете утверждать что шкода лучше, просто посмотрят как на умолишенных.
Ну я же не просто так пишу, что Ауди А8 Д3 это таз для любителей поковыряться Произвести он может впечатление только в Хабаровске, и на таких же владельцев Д3 И безусловно потребности у владельца А8Д3 и Шкоды Октавии разные На Шкоде ты будешь ездить, в Ауди наоборот. Она на тебе и если б был выбор что взять в пределах 700к-800к А8Д3 или Октавию А5 - я бы рекомендовал Октавию, если ты потребитель И А8д3 если ты владелец сервиса, или сам механик с прямыми руками. И с завязками у армян пс: за вкус устриц слышал (читай «была у меня Ауди а8 Д3)