Skoda Octavia рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 1 окт 2008.

1. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    Ответ: Skoda Octavia рестайл

Жесть, походу каждая новая модель всё страшнее и страшнее ппц...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KostyaNext

KostyaNext Участник форума

3 июл 2007
    365
    VW Passat/B6 08г.
    Спереди и сбоку нормально смотрится, но жопа какая-то несуразная больно.

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ручки внутренние сделать нормальные так и не захотели.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а что с ними?

6. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Скажите мне у всех Щкод педаль газа напольная? Сейчас только обратил на это внимание.

7. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    #47 irritated, 5 мар 2009
    Последнее редактирование: 5 мар 2009
    у старых шкод еще и двигатель сзади :) в багажнике так сказать, зато радиатор в капоте (но у ней он багажник) :shock:

напольная педаль вроде только с А5-й октавии и суперба пошли, могу ошибаться :)

8. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Кто нибудь знает что произошло с двигателем 1.8Т на Шкодах и Пассатах?
    Был 160л.с. стал 152... Это зачем? На пассате тенденция 160 л.с. на типтронипке (видимо старая партия) а 152 на ВЫП...

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Есть мнение (с) что это сделано после частых случаев поломок ВЫП. Момент новая 7-ВЫП не держит большой мехатроники летят как голуби...

10. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #50 Adolfus, 5 мар 2009
    Все это позволило снизить расход топлива по сравнению с прежней DSG на 6,5% в европейском ездовом цикле NEDC. А сама коробка стала легче на целых 23 кг — она весит 70 кг против 93 кг у шестиступенчатой DSG. Но… Семиступенчатая DSG может «переварить» лишь 250 Нм — на целых 100 Нм меньше, чем шестиступенчатая с «мокрыми» сцеплениями. Поэтому область ее применения — только «маленькие» моторы. Например такие, как 122-сильная версия «двухнаддувника» 1.4 TSI или 105-сильный дизель 1.9 TDI.

Тут все понятно написано, правда чет не вяжется с 1.8Т 160 лс у которого явно больше 250Нм. а стоит 7ст DSG.
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/04/dsg/.

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Откуда инфа, есть статистика поломок? скинь ссылку.

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #52 POCC, 5 мар 2009
    у 1.8TSI РОВНО 250Нм...сходи на СуперБ-клуб почитай про ДСГ
    http://clubsuperb.ru/forum/index.php я там где то даже в теме выкладывал презентацию про все коробки котрые идут на СуперБ и их ТТХ..там есть и тема про замену мехатроников..лень искать..

13. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    и потом как всегда люди, купившую эту шкоду, будут на своих форумах засерать дизайн корейцев? :D

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    главное не вспоминать про дизайн японцев ж-)

зы старая Окта симпатичнее, но проблемы с нестыковкой стиля. теперь стиль един, но приличный ракурсы ушли совсем.

15. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    ясен пень
    был бы CHERY частью VAGa, хвалили бы и его, а что же поделать? хреновый, зато свой, родной :D

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    собсно окту за супердизайн никто никада не хвалил. она брала другим - надежностью, универсальностью, недорогим обслуживанием, ликвидностью, приличной техникой, некриминальностью, .... и брала убедительно - продажи стабильные (кроме суперба, но это и понятно).

17. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    #57 БюрократЪ, 5 мар 2009
    по шкоде могу судить только со слов отца, у него была служебная Октавия в базовой комплектации. Так вот это был автомобиль с механикой, без электричеств, без кондиционера, с неедущим двигателем 1.6, потребляющим 12-15 литров на сотню по Москве. При этои стоимость авто я уже не помню, но за эти деньги можно было купить японца или корейца с куда-как более богатым набором опций и более удобным двигателем.
    При наборе опций шкода по цене очень близко подтягивается к фольцу (проверял когда планировал в 2008 году покупку новой машины).

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я три года отъездил на 1.8Т. Продав с пробегом 100 тыс. Глубоко в теме. Корейцы и японцы тихо курили все. Поголовно. Даже Гольф и его отпрыски тупо курили.

19. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

1.8Т аргумент, скока стоил новым?
    думаю опять же с фаршем было все ок )))

какие года были, в смысле сколько тогда стоили Гольф и Пассат?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    с 2003 по 2005. стандартный Элеганс. очень хорошая была машинка. Пассат стоил дороже, но там капризный 1.8Т и ацкая угоняемость. Гольф был в те же бабки, но без багажника и косячнее. при этом в Окте половина салона от Пассата, а Гольф - просто гольф :)