В Уфе в наличии аж около 13 Скаутов в 2 автосалонах. Все в одной комплектации: База + ксенон, парктроник, руль с управлением музыкой, помошник при трогании в гору и кернер. Продают за 1096-1100 т.р. Цвета остались капучино (много), серебро - штуки 3, белый -1, платиновый серый -1. Разбирайте если надо)))) Лично наша семья в догонку к одному уже имеющемуся Скауту сейчас берет себе платиновый из этой партии. А всего на Россию по словам знакомых раюботников салона, пришла партия в 500 машин, все в такой комплектации.( честно говоря комплектуха говно конечно, кроме ксенона и управления с руля, пактроника остальное нах ненадо - включается самостоятельно через Ваг-ком)
Так и мы ничего не планировали. Просто сначала сказали что пришли 5 машин в Барс. Но у ни очень хороший тред-ин, в смысле что менеджера всегда нет, и ему пох. А тут внезапно прола инфа что и в МС-моторс пришлав партия... И пришлось крепко задуматься...Ибо на рынке другог качественного кросса за эти деньги я не знаю (тока какашкай если, но то говнониссан, а скаут-немец)
Добрый день а кто нибудь пригонял скаут с германии ? для себя? какая комплектация и сколько обошёлся под ключ? И хочу услышать совета стоит его гнать для себя или нет и с каким движком и коробкой лучше брать? Заранее спасибо за ответы.
А ты посмотри на мобайле.де, в версии с русским переводом очень все понятно, найти машину не сложнее чем на авто.сру. Потом найди в поисковиках таможенный калькулятор и рассчитай стоимость таможни исходя из объема движка ( в случае скаута 1.8 бенз или 2.0 дизель), ну и прикинь, что в зависимости от того как ты (или твой представитель) за авто поедет еще 50-100 тыщ сверху. Вот тебе и ценник. Это грубо, в первом приближении. А комплектацию - как найдешь) А движок или коробка - не принципиально. 1.8Т+МКПП или 2.0дизель+МКПП или 2.0 дизель+ДСГ - на твой выбор. Все варианты хороши. 1.8Т АКПП вроде и у них, и у нас нету..
Спасибо! понятно но хотелось бы услышать цены кто для себя пригонял мне просто предложили за 75о 08года на ручке дизель с пробегом около 150 это нормальна ?
Вот таксисты то дураки в Европах, на трупах катаются... и как то ТО проходят, которое кста не купишь Дизелю на ручке ни чего не будет, у моего Макса 153 пробег и я его менять не собираюсь. Другое дело, что пробег 300, а скрутили до 150, тогда труп.
Так как по поводу цены 750 т.р. под ключ в Москве нормальная машина должна быть или дешего, а может дорого ?!
С личкой плохо знаком, перекопировал в новую тему, она пока наверху. Правда, у меня объект сравнения не очень гуманный
не вижу ничего не старше двух лет (чтобы сохранился хотя бы куланс) и пробегом не более 60 тыс (чтобы хотя бы на пару лет остаточного ресурса хватило). пардон.