Skoda Octavia Scout

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 2 фев 2011.

1. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Поприятней в управлении то торсен всяко будет, да и надёжнее, если буксовать в сугробе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Поприятнее, да, но все равно общий тон будет негативным т.к. тестировать гражданскую машину на раллийном допе - идиотия чистой воды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #43 VasilbV, 4 фев 2011
    Последнее редактирование: 4 фев 2011
    Мне после вот этого видео совсем как-то грустно стало (((

http://www.youtube.com/watch?v=LWNWeQlvcAo&feature=player_embedded

совсем тяжело как-то. на ровном месте. классика от ВАЗа быстрей развернулась бы. 4х4 блин

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да, Скаут - это НЕ урод нисколько

http://www.youtube.com/watch?v=OeGY1ZWCKBQ&feature=player_embedded

Чёт я не до конца понимаю по какому принципу этот Халдекс момент перебрасывает?? Передок крутится во всю, а зад как вкопаный. Или с другой стороны зад вертится? Блокировки нет?

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Мда :smile42:

Конечно, мы не знаем что там за резина. Но наводит на мысли. С другой стороны - у Тигуана, о котором неплохо отзывались журналисты, такая же система.

Может из-за ручки и неумения водил? :shock:

6. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Скоре всего резина летняя, ребята сьездили с теплой низины к себе в высокогорье, и заехали в мокрый снег, который от шлифовки сразу превратился в лед... К тому же они наверное низнают, что ESP на бездорожье отключать надо...как бы 2 разных машины получаются после отключения...
    Да и враскачку они ездить не умеют....Это если МКПП. Их бы к нам на Урал на зиму....Сразу бы поняли че почем )))

7. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Сугроб ни о чём, то ли спецом, то ли эти водители южане в первый раз сугроб увидели. Тут не то что халдекс или торсен там и жига в раскачку выйти должна.

8. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    халдекс под нагрузкой перегревается в тяжелых условиях за 3-5 минут, в зависимости от умелости прокладки. Потом авто переднеприводное.
    А вообще по скауту - честная машина за свои деньги. Даже с халдексом он имеет огромное преимущество зимой перед недоприводом, универсальный салон, отличный 1,8 турбо. Я его рассматривал, но в итоге решил дотянуться до урода.

9. VadimA4

VadimA4 Участник форума

24 май 2009
    178
    Audi А4/B8 2.0T 09
    А почему не Фритрек от Сеат? Мне он оч. нра, а сейчас появились более доступные с двигателями 1,4 http://www.seat-riviera.ru/prices2010/

10. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Видел, щупал. Дизайн чудовищен ИМХО.

А по цене, конечно, вкусный вариант.

11. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    )))угу)))

12. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.
    Блин, тоже ломаюсь либо скаут или А4-урод???

А что там у урода за 1530.000 за комплектация?

А полные приводы у этих машин одинаково реализованы?

Но скаута хочется дизеля на автомате, но они чет воду мутят и дают под заказ.

з.ы. По поводу видео выше - там прокладки и резина никакие, оба этих фокуса можно на жиге исполнить не хуже на зимней резине.

13. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Плишкерман
    Слушай у тебя в подписи машин стока:shock: ты что больше года не ездишь?
    Или это список на которых катался?

А по делу, Урода нового брал? Скока пробех? Как он в эксплуатации?

Сорри за офтоп.

14. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Это две большие разницы.
    Руль есть. Колес штуки 4. А если серъезно - пустая как барабан. Посмотри комплектации на сайтах. Стоимость "живой" машины будет минимум 1700

не будет их. либо что-то изменится)

15. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    В подписи только машины бывшие в собственности. Как правило на каждой проехано от 15 до 130 тыкм, т.е. об этих машинах могу рассказать подробно (особенно нравится ГАЗель:rock:). Список машин на которых катался привести не смогу - просто не вспомнить.

Нового. 9 тыкм сейчас. В эксплуатации чертовски неплох. Пожалуй лучшее, из того что было. Еще бы проклятый ВЫП как-то побороть)

16. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Что за ВЫП ???
    Поподробнее можно?
    А КАСКО скока стоит???

Заранее спасибо за ответы.

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    DSG- в русской раскладке на клаве.

18. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Каска 4,2 %. Вышло что-то около 80 рублей, причем платежи разделены поквартально.

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    для начала водителю арбы надо научиться руль ровно ставить)) ПЕРЕД тем как машина села на брюхо.

20. VadimA4

VadimA4 Участник форума

24 май 2009
    178
    Audi А4/B8 2.0T 09
    Был недавно в салоне Шкода (смотрел на Йети) - продавец сказал, что дизелей некоторое время больше не будет - что-то у Шкоды проблемы с Евро-5. Были две Йети "пути" на дизеле, полный привод, хороший фарш - примерно 1,2 млн.