Skoda Octavia Scout

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 2 фев 2011.

1. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    предыдущий аллроуд по такому снегу пер без проблем , этот ниже . на брюхо садиться .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    предыдущего урода в кузове А4 не было ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А че там? Снега немножко?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Причем сухого и пушистого ;-)

5. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Как полёт? Хоть пару слов об ощущениях? Есть желание можно встретиться вон пухляк какой валит:rock:

6. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Встретиться мона...правда пухляк весь растаял)) А так позвони, мона будет пересечься, и показать что за аппарат)) 8-917-4050455

7. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    А ощущения-просторнее в салоне чем мой Аудь 8Е, особенно сзади. Багажник чума... Отделка салона-есть конечно разница с ауди, у авдоье где-то в мелочах лучше, приятнее, но в целом салон очень хороший, при учете, что только недавно смотрел по салонам машину стоимостью до 600 тыщ, и был в шоке (( от салонов всех осмотренных аппаратов. К тому же познакомился с сервисменом из Автопремьера, у того тоже скаут, так тот настроил себе аппарат так, машина на ручке едет наподобие режима S на типтронике, ниже 3500 при активном переключении не папдет, и едет очень бодро, после полноприводного аудя 1.8т в 170 л.с АКПП... На машине брата я сам пока еще не катался, тока сидел и возили))

8. Hrooster

Hrooster Новичок

26 сен 2009
    13
    Насчет настройки АКПП - это интересно...

9. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Настроили скаут с МКПП, а я ощущения свои описываю, ибо давно езжу на Ауди с АКПП, на ручку толком уже 3 года не садился, впечатления подстерлись...Так вот протестированная мной шкода перла ну оочень прилично. Завтра поеду в сервис, как раз спрошу чела, что он сделал...

10. fedul120

fedul120 Новичок

7 фев 2010
    48
    Олроад 2002 , бензин.
    По такому прямому снегу и на 10-ке нормально проезжаю. А вот небольшая горка или перепад рельефа ... и сядут наши кваки в каки (((

11. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    На перепаде я и сел, ёще раз для тех кто на бронепоезде, на фото расчищенный и накатанный кусок, там было достойно поверьте . Тупанул не сфоткал до и в посаженном виде, вопросы бы отпали. Ну да ладно тема то про скаут. З.Ы. Я на калине знаете где проезжал:laugh:

12. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Отлично, может в конце концов наши местные соизволят собраться, будет неплохо и скаут увидеть:thumbup:

13. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    тоже интересно. так сказать сравнить роуда со скаутом, рядом поставить и лазить тудой сюдой.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У роуда приличнее отделка и честнее привод. У скаута просторнее салон, больше багажник.

15. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    'n чем же тебе Халдекс 4 не нравится???

16. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Тем, что это не постоянный полный привод.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И он неспособен работать постоянным - просто перегреваецца

18. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Мона попробывть вообще под эгидой нашим местных официалов че-нить замутить типа встречи, или давайте создадим тему отдельную, чтоб здесь не флудить, и там договориться что где когда.

19. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Кольца есть кольца...Но узнавая все больше про скаут сдается мне я нашол что мне нужно. Инфы много и при желание можно про него все узнать. Читая форум конкретных владельцев в принцепе не чего страшного не вылезло..Есть какой то косяк со сцеплением естественно у бензиновой версии но сдается мне там не чего страшного нет...В принцепе сдесь можно глянуть - http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=82&t=21262..Буду выбирать наверное диллера....:shock:

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Для тех, кто в бронепоезде. Гды расчищено на фотко, там и классика на лысой резине проедет. А небольшой снежок где не расчищено.
    Айда хотя-бы по такому покататься на твоем внедорожнике. Я там на летней резине ехал, есиче:D