Встретиться мона...правда пухляк весь растаял)) А так позвони, мона будет пересечься, и показать что за аппарат)) 8-917-4050455
А ощущения-просторнее в салоне чем мой Аудь 8Е, особенно сзади. Багажник чума... Отделка салона-есть конечно разница с ауди, у авдоье где-то в мелочах лучше, приятнее, но в целом салон очень хороший, при учете, что только недавно смотрел по салонам машину стоимостью до 600 тыщ, и был в шоке (( от салонов всех осмотренных аппаратов. К тому же познакомился с сервисменом из Автопремьера, у того тоже скаут, так тот настроил себе аппарат так, машина на ручке едет наподобие режима S на типтронике, ниже 3500 при активном переключении не папдет, и едет очень бодро, после полноприводного аудя 1.8т в 170 л.с АКПП... На машине брата я сам пока еще не катался, тока сидел и возили))
Настроили скаут с МКПП, а я ощущения свои описываю, ибо давно езжу на Ауди с АКПП, на ручку толком уже 3 года не садился, впечатления подстерлись...Так вот протестированная мной шкода перла ну оочень прилично. Завтра поеду в сервис, как раз спрошу чела, что он сделал...
По такому прямому снегу и на 10-ке нормально проезжаю. А вот небольшая горка или перепад рельефа ... и сядут наши кваки в каки (((
На перепаде я и сел, ёще раз для тех кто на бронепоезде, на фото расчищенный и накатанный кусок, там было достойно поверьте . Тупанул не сфоткал до и в посаженном виде, вопросы бы отпали. Ну да ладно тема то про скаут. З.Ы. Я на калине знаете где проезжал
Мона попробывть вообще под эгидой нашим местных официалов че-нить замутить типа встречи, или давайте создадим тему отдельную, чтоб здесь не флудить, и там договориться что где когда.
Кольца есть кольца...Но узнавая все больше про скаут сдается мне я нашол что мне нужно. Инфы много и при желание можно про него все узнать. Читая форум конкретных владельцев в принцепе не чего страшного не вылезло..Есть какой то косяк со сцеплением естественно у бензиновой версии но сдается мне там не чего страшного нет...В принцепе сдесь можно глянуть - http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=82&t=21262..Буду выбирать наверное диллера....
Для тех, кто в бронепоезде. Гды расчищено на фотко, там и классика на лысой резине проедет. А небольшой снежок где не расчищено. Айда хотя-бы по такому покататься на твоем внедорожнике. Я там на летней резине ехал, есиче