Skoda Octavia Scout

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 2 фев 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Представительство Шкоды - редкостные уроды. Традиционно. Так было и 10 лет назад и сейчас. ДЕ-БИ-ЛЫ.
    Дизели не идут через Калугу, потому они получаются дорогие для таможни. Поэтому их всеми неправдами стараются не ввозить. Хотя и сертифицировали.
    Политики тут нет. Просто профнепригодность и тупизм.

По ДСГ и 2.0ТДИ 140 - этих машин продали достаточно, я знал пару - проблем особых не было. 170-сильного мотора на Шкоде не было, так что хз.

Берите в РБ и пускай эти орлы сдохнут от желчи.

2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Спасибо, Саш... Но по импорту из РБ вопрос вроде до конца (однозначно) не решен..
    Кто-то без проблем ввозит, кого-то посылают..

ЗЫ Тему про ввоз читал..

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык, это национальная чешская черта: ДЕ-БИ-ЛЫ :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Куда посылают? Ты что-то не те слухи слушаешь. Народ уже массово ауди-фольцы тащит и оПТСивает, причем через ЦАТ.

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Мои слухи черпаются из этого ресурса из известной тебе темы... Может и пропустил последние новости..

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Будет здорово, если покажешь на человека, которому таможня отказала в выдаче ПТС. Ибо за это начальника поста сразу снимут с должности (нефиг бросать тень на решение Путьмана и мешать ТС).

1 человеку нравится это.
  7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ты мне предлагаешь всю тему перерыть... Не, не хоца... Если все устаканилось, я тебе на слово поверю

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Нет, не надо перерывать. Просто если ты видел ОТКАЗ - свистни. Я пока видел тока задержки из-за бюрократии.

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ок, свистну... Не помню точно, челу не давали ПТС более полутора месяцев, все сроки у него ессно вышли, начинались проблемы на дороге... Это месяца два назад смотрел тему..

10. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV

11. Андрей Бердичевск

4 июл 2011
    4
    BMW e53
    Если хочется шоб почти жип, но жопа в целофане - бери скаута.

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Нормальный бюджетный аллроад :)) дешево и почти тоже самое!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    сам мучаюсь решением купить машину в РБ
    Местные вольвовцы говорят, что гарантия на авто, купленое не в РФ, будет только 1 год :( .. это огорчает.

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    удалить

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    То же стою перед выбором. Интересно сравнение поведения скаута на нашей зимней дороге. Двигаясь по дороге со скоростью 100+ на кваке я практически не замечаю ни снежной каши, ни бугров нарытых между полосами. Движение, обгон, перестроение все как по рельсам.
    Человек продавший мне аудь взял октавию в топе 4х4. По его впечатлениям, шкода в описанных выше условиях вела себя не столь уверенно. По его словам, пришлось менять манеру вождения зимой.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    халдекс по ощущениям идентичен до момента активных поворотов. там проявляется непредсказуемость торсена и прозрачность халдекса.
    одно "но" - он гораздо менее надежен, как сама муфта, так и ее блок управления.

17. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Интересно халдекс вот сюда залезет? Равчиг не смог квака уверенно, может уфимцы скатоводы откликнуться интересный подъём.

Вложения:

18. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    на новогодние праздники буду в Уфе, у меня Тигуан, муфта таже самая как на скауте, как электроника настроена хз, в общем если что могу скататься, если в пределах города.

19. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    А что, идея отличная. Наглядненько. Давайте, не запускайте, бедем ждать.

20. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Этот подъём по Пугачева, да будет интересно если что отписываемся.