Картинка обманчива, про передний привод то вы погарячились равчик спасовал мучить его не стал 2жды попробовал, там лёд под снегом, машина скатывается не держат тормоза я чуть не поцарапал об лестницу бампер задом спускался с середины её понесло вниз чуть развернуло 5см до кромки лестницы было в сторону дёргал наварой который тоже не с 1 попытки встал как надо!
Подключаемый, про ацтой согласен один раз во дворе умудрился застрять в нешибко глубоком снегу правда раскопав там лёд обнаружил.
Хорошее видео - Скаут в роли тех уникальных роботов, который бегают рядом с колесами в рекламе Nissan ))
На скауте ездит брат. Пробег сейчас 34 тысячи. Зимой была трабла с запуском-троил, плохо заводился. Вердикт сервиса (точнее того товарища, чей скаут я тестировал ранее)-слишком спокойная езда владельца, засрал свечи. Почистили, дали авто просраться, ну и при ТО дилер заливал новую прогу управления двигателем-так вот ее откатили на заводскую. Теперь проблем нет. И заодно поменяли по гарантии (блако таки свои товарищи)) сцеплению - оно чутка закусывало. Все таки стандартная сцепа Октахи слабовата для 4*4... А так все ОК. По сравнению с аудями так верх надежности)))
Это не тока от спокойной езды, было троение у знакомого на октахе тоже завести не мог в -15 жарит на ней по межгороду. И у меня на 30 000 свечи под замену но аудь завелся довез до новых свечей тобишь диллера, бенз однако. Предлагаю зарубиться на бездорожье где-нибудь померяться пиписьками....
Блин даже не знаю надо чтоб и диагональ и уклон был (на камеру снять хочу глянуть чё там и когда крутится) и за трактором чтоб не бегать и недалеко возле города. В воскресенье В Ашу ездил там возле точильного хороший участок есть правда без уклона и ямы глубокие мона бампер оставить ну и главное далеко. Вобщем надо подумать поспрашивать.
В Таптыково возле дачи весной охрененный участок разбитый был. Мы там Амарок почти засадили. Но покидало его знатно)) Могу проверить как там сейчас))
А по какой причине скауты перестали продавать в РФ?! Неужели такой маленький спрос? Думал было заказать недавно (для родственников). так обломали.
МС - моторс вроде на заказ могут привезти со сроком ожидания полгода. Могу уточнить. Бывают отказные машины вроде. Там правда дилер сразу еще накручивает тыщ 100)) Могу уточнить возможность привоза) А так причина одна (инфа от человека из МС-моторс: спрос на Ети оказался не такой, как планировалось (меньше)+выросла популярность скаутов в 2010-12 годах+начало сборки Ети в Нижнем-продажи скаута в РФии(( Ибо конкурент Ети. Который в те же деньги со смешным багажником и спорным дизайном...Ну и высокий спрос в Европах, смена поколений, но основная причина-тупо сборка Ети в РФ. Заедте на площадку к дилеру (МС-моторс или Барс в Уфе-там Ети стоит больше, чем всех остальных машинок).
Так и подумал. Продавцы все сватали йети, мол а вот лучше посмотрите, подумайте... Я их культурно послал. Авто в итоге приобрели другой марки. Спасибо Toxin, спрашивать ничего не надо.
Продавать скауты перестали, т.к. во-первых их перестают выпускать с 2013 года, а во-вторых на Россию квота по скаутам всегда была очень маленькая. Но те заказы, которые дилеры взяли ещё довозят, и есть шанс взять, например, какого-нибудь отказника...