Skoda Octavia Scout

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 2 фев 2011.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я на переднем приводе на подобный забирался по наледи, а уж полный привод заедет туда любой)

2. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Картинка обманчива, про передний привод то вы погарячились равчик спасовал мучить его не стал 2жды попробовал, там лёд под снегом, машина скатывается не держат тормоза я чуть не поцарапал об лестницу бампер задом спускался с середины её понесло вниз чуть развернуло 5см до кромки лестницы было в сторону дёргал наварой который тоже не с 1 попытки встал как надо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    какой рав? старые с настоящим 4х4 или нонешний подключаемый ацтой?

4. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Подключаемый, про ацтой согласен один раз во дворе умудрился застрять в нешибко глубоком снегу правда раскопав там лёд обнаружил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    старый как танк.

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
  7. FreemanRS

FreemanRS Новичок

18 окт 2009
    16
    Octavia RS
    Хорошее видео - Скаут в роли тех уникальных роботов, который бегают рядом с колесами в рекламе Nissan ))

8. MAX095

MAX095 Участник форума

4 июн 2010
    215
    A4/B5--> TT mk1TQ6
    Что то позабыли тему!!

9. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Дык зима кончилась, счас новая будет - в наличии даже скаут есть для проверки)))

10. MAX095

MAX095 Участник форума

4 июн 2010
    215
    A4/B5--> TT mk1TQ6
    Главное не забыть его проверить

Как машина то радует ни каких сюрпризов нету больше, как привод?

11. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    На скауте ездит брат. Пробег сейчас 34 тысячи. Зимой была трабла с запуском-троил, плохо заводился. Вердикт сервиса (точнее того товарища, чей скаут я тестировал ранее)-слишком спокойная езда владельца, засрал свечи. Почистили, дали авто просраться, ну и при ТО дилер заливал новую прогу управления двигателем-так вот ее откатили на заводскую. Теперь проблем нет. И заодно поменяли по гарантии (блако таки свои товарищи)) сцеплению - оно чутка закусывало. Все таки стандартная сцепа Октахи слабовата для 4*4... А так все ОК. По сравнению с аудями так верх надежности)))

12. MAX095

MAX095 Участник форума

4 июн 2010
    215
    A4/B5--> TT mk1TQ6
    А с шумкой, что нить делали?

13. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Это не тока от спокойной езды, было троение у знакомого на октахе тоже завести не мог в -15 жарит на ней по межгороду. И у меня на 30 000 свечи под замену но аудь завелся довез до новых свечей тобишь диллера, бенз однако. Предлагаю зарубиться на бездорожье где-нибудь померяться пиписьками....:D

14. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Это можно)) Давай подумаем где?

15. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Блин даже не знаю надо чтоб и диагональ и уклон был (на камеру снять хочу глянуть чё там и когда крутится) и за трактором чтоб не бегать и недалеко возле города. В воскресенье В Ашу ездил там возле точильного хороший участок есть правда без уклона и ямы глубокие мона бампер оставить ну и главное далеко. Вобщем надо подумать поспрашивать.

16. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    В Таптыково возле дачи весной охрененный участок разбитый был. Мы там Амарок почти засадили. Но покидало его знатно)) Могу проверить как там сейчас))

17. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    А по какой причине скауты перестали продавать в РФ?! Неужели такой маленький спрос? Думал было заказать недавно (для родственников). так обломали.

18. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    МС - моторс вроде на заказ могут привезти со сроком ожидания полгода. Могу уточнить. Бывают отказные машины вроде. Там правда дилер сразу еще накручивает тыщ 100)) Могу уточнить возможность привоза) А так причина одна (инфа от человека из МС-моторс: спрос на Ети оказался не такой, как планировалось (меньше)+выросла популярность скаутов в 2010-12 годах+начало сборки Ети в Нижнем-продажи скаута в РФии(( Ибо конкурент Ети. Который в те же деньги со смешным багажником и спорным дизайном...Ну и высокий спрос в Европах, смена поколений, но основная причина-тупо сборка Ети в РФ. Заедте на площадку к дилеру (МС-моторс или Барс в Уфе-там Ети стоит больше, чем всех остальных машинок).

19. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Так и подумал. Продавцы все сватали йети, мол а вот лучше посмотрите, подумайте... Я их культурно послал. Авто в итоге приобрели другой марки. Спасибо Toxin, спрашивать ничего не надо.

20. arkajin

arkajin Новичок

4 окт 2012
    35
    ноги 2.4 vtec
    Продавать скауты перестали, т.к. во-первых их перестают выпускать с 2013 года, а во-вторых на Россию квота по скаутам всегда была очень маленькая. Но те заказы, которые дилеры взяли ещё довозят, и есть шанс взять, например, какого-нибудь отказника...