"Кокаином!" (с) Именно под этим наркотиком нужно находиться, чтобы писать про Опель в таких выражениях:smile42:.
это из серии что каждая машина рано или поздно превраЩАется в это ... опель чтоль ? .... даааа лехус только LS 600 h еще и WILDE , что-то вообще заоблочно )) и неприподъемно :smile8:, мож RX 450 h ? как он (точнее б/у 400h)
, да брат ))) обЩественный транспорт с ворчливыми бабками и наркобесов с быдлятиной в мясорубку провернуть ! и останемся только мы ))) АК
Re: Skoda Octavia - мое мнение отличная машина! Шкода октавия или просто в Чехах ее называют ласково "Шкодовка", достаточно распространена у нас в Праге. Да это и понятно машина хоть и сделана по лицензии Вольксвагена, но все же у нас в Чехах. У меня не шкода, у меня япошка Супра, но на Шкоде октавия я ездила не раз. В принципе скорость набирает хорошо и устойчива на автобане. Выдавливала из нее все до придела, летела по 4 полосе пока кулек с воздухом не попал под колесо.... Таклй взрыв был! Я просто чуть не... С тех пор я не летаю по 4 полосе и тем более на Шкодах. Вообще мне Октавия нравится больше, чем даже филиция или фоварит!
ога, в Герамании она про Форд. А про Опель другая: "Если Опель оставить ночью в тихом лесу, то можно услышать, как он гниёт" - как-то так Шутки в сторону, теперь по делу - на 500 км, из которых 460 по трассе 120/140, и 40 по городу в режиме "Мск в воскресение" = 41 литр 95-го.
Нет там ничего про Форд. Даже близко. Брехня. В середине 90-х, когда Опель возглавил Лопес, отжимавший поставщиков комплектующих, была шутка: "Ein Opel rostet schon am Fliessband" ("Опель ржавеет ещё на конвейере"). Но с 2000-х всё исправилось.
"Мда, это же надо было так испортить подвеску на Октавии установкой ППД" читайте шкода-клуб http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=33161&start=45 у самого ППД стоит, выкину весной.
Шкода октавия а5 отличный автомобиль для семейного человека и отдыха, правда требующий определенных доработок так сказать под конкретного пользователя. А в остальном идеальное сочетание динамики, пространства и комфорта за адекватные деньги.
Поподробнее пожалуйста: разверните свой ответ. идеальное сочетание динамики, пространства и комфорта за адекватные деньги Динамика двигателя 1.6 акп оставляет желать лучшего, комфорт тоже не на уровне(шумоизоляция, сиденья, акустический комфорт, подвеска ППД) в плюсе остается только пространство и адекватные деньги. Все это ИМХО по сравнению с ауди на 10 лет старше октавии...