А шины какие? Подвеска ППД? Лично я особой разницы не отмечаю - разве только при езде по реально плохой дороге (в Москве такую сложно найти).
Вот в чем дело то))) сейчас вообще на "жопе" 255/35 стоит одно...поймал овощечистку на мкаде...по кругу распорол всю покрышку
Владельцы Суперов совсем почуяли себя крутыми. Намедни один ловкач, повернув из ряда "только прямо" даж ручками махал мне ;-)
Махнул и я Ауди на Суперб. Брал в Питере в Рольфе. 1.8 Элеганс +кожа- алькантра+бикссенон+музон премиум+руль 3спицы с лепестками кпп, все подушки,подогрев лобового,2 парктроника, затемняющие все зеркала,встроенный телефон, сигналка заводская. 90 т.руб скинули+ зима Нокия Хакка Р2. Проехал 920 км до Минска. Пока мне нравится
Пересел на Audi A6 C7 как раз с дорестайлинговой Superb. Ну что могу сказать. Superb хороший автомобиль за свои деньги. Единственное преимущество шкоды это простор на заднем сидении и цена. Цена не могу сказать, что критично ниже. Так что вы должны понимать, что Superb - это все-таки компромис. Во-первых, подвеска проще. Это по сути Passat. A6 ведет себя на дорого совсем по-другому. Мягче, комфортнее и "интеллигентнее" скажем. Уважение к Superb весьма нейтральное. А в целом авто на дизеле и DSG-6 проездило в районе 85 тыс за три года. проблем не было. обслуживание дешевое. но не стоит рассматривать это как альтернативу Ауди. только если БУшным.
аюсолютно трезво оценил) под попу на каждый день пока нет бабла на новую ауди... такой расчет у меня при покупке супа а что? зато я честен))) p.s. именно новую из салона и не барабан по акции))) а с нужными выбранным тобою опциями )))