А где наш знатный шкодовед? АМР, интересно твое мнение за эту машину, поделись плиз , особенное трепетание вызывают эти два 2-х литровых двигателя и ДСГ6.
был на тестдрайве, 1.8TSI 7DSG хетч и еще с час лазил по сараю по салону и багажнику все хорошо, внешний вид на 4+ (морда немного унылая) от связки коробка-двигатель-подвеска-рулевое-тормоза не в восторге двигатель откровенно слабоват для суперБ, при спокойном движении все хорошо и тихо, но как только нужно вырваться из потока - тут же следует кикдаун (педалька газа по ваговски легкая, в пол продавливается без усилия), есть надежда что 2.0TSI и 2.0TDI более эластичны подвеска с рулевым в принципе нормальные, мелкие неровности проходит хорошо, несмотря на 17 радиус, раскачек нет, кренов тоже не наблюдал, но передний привод мне стал непривычен и неудобен, поэтому данный «невосторг» исключительно мой, может еще и пакет плохих дорог сильно меняет поведение авто не в лучшую сторону тормоза какие то нервные, чуть резче нажал и сразу вкапываемся, очень легко заблокировал колеса на чистом сухом асфальте, резина была пирелли П7 синтурато 225, может она виновата, потому как щаз езжу тоже на П7 но МО 205 (типа для мерса) и сорвать ее на юз почти не получается, несмотря на больший вес моего сарайчика в принципе все терпимо и дело адаптации, но вот срок ожидания в 6 месяцев желание сильно притупляет , но размер салона и багажник все же очень хороши
в теме есть ответ в кратце: была бы возможность - у мерина не было бы альтернативы пс: если есть вопросы про цешку - спрашивайте, вижу вы тоже на распутье
не, 140 - реально дохлый мотор. Я тебя не отговариваю, но рекомендую - подожди Е200 сарай. Обязательно будут варианты. ЗЫ а свой ты почем думаешь отдать? Так, статистики ради.
была шкода у меня, 4 года назад. радует что ходовка надежная, простая. как и вся машина в целом. сейчас с моей аллроад куда больше заморочек.
Настроился заказать Суперб Сарай с 2,0 дизель с ДСГ. Очень смущает наличие стеклянной крыши, кто знает на сколько это хорошо или нет? Можно ли где-то в Москве заказать сарай с обычной крышей? Читал много чего на форуме супербов ничего не говорят про 2,0 дизель. Думаю что он тухловат... стоит ли его брать или лучше доплатить и купить 2,0 бензин? весь в сомнениях...