Пластик там не мягкий (по сравнению с торпедой) он и не твердый. Но его качество сопоставимо с аудюшным - он как-бы матовый. Не нравится фактура пластика на торпедо. трудно пыль вытирать.
Мотор 1.8TSI. Ручку брал целенаправленно, нравится мне МКПП, тем более она 6-ти ступенчатая, а сам рычаг великолепен, очень удобный и приятный на ощупь. Кнопка, на сколько я знаю, это опция. У меня навигация Коламбус, правда есть у нее недостаток, она не отображает на карте номера домов почему-то Но адрес с номером дома вводить можно и приведет куда надо. Ну а на счет места согласен, его много, но зато чертовски приятно видеть удивление тех, кто садится сзади П.С: Фотки не моей машины, если что Но у меня точно такая же, только цвет другой
в машине, которую смотрел, был мягкий. я настолько удивился, что пошел в соседний салон и посмотрел и пассата, и в цеце - фиг.
Сейчас специально сходил пощупал в своей. Реально, по бокам центральной консоли пластик такой же мягкий как и на торпедо.
комплектация элеганс +. Светлый салон. Пощупал пластик. Действительно мягкий. Везде. Щупал видимо на углах там он хуже прожимается))) крутатень... бардачок так вообще как торпеда.
Я брал дизель на тест-драйв повезло, тк были машины для журналюг, мне дали ее погонять эвтосалон на войковской-автопрага
вчера на ул. свободы дядька рыжий на октавии меня догнал и спрашивает мол как тачка))) а я спешил... в общем он мне говорит что в салонах нет машин в шоу-румах... не может нигде ничего посмотреть. Странно, когда я выбирал машину много где сараи стояли.
весна пришла, скоро лето - самое сарайское время )) с месяц назад дизельный сарай стоял в «москве» на каширке
Народ, а кто-нить на сараях дизельных ТО-15 уже проходил? Сориентируйте по цене... И еще вопрос к сараеводам... Как у вас дела обстоят с хромированными (или как там их, блестящими короче) молдингами на крыше? Ржавчины никакой не появилось после зимних реагентов? У меня какие-то точки после мойки остались... Но, что непонятно, с помощью спиртовой салфетки почти 100% оттираются...
ТО-0 проходил на 2000км. в Химках. 4600+300р за снять/поставить защиту. до 5т рублей в общем. ТО-15т те-же деньги. хром по гарантии буду менять. весь в белых точках