Это что же получается?! Те расценки на ТО, о которых говорили при продаже, подтверждаются на практике?! Бардак... далеко им еще до Аудей-то Во-во... я про эти же белые точки... А ОД показывали их? Или пока про гарантию не выясняли?
Проехано 7т км. что не нравится: на скоростях за 140 дорогу держит хуже причем по ощущениям намного хуже чем на А4. более валкая - плывет. приходится подруливать довольно часто. Подвеска мыгче чем на А4 - ТИШЕ. проходит стыки на асфальте значительно мягче. Нравится: расход топлива на трассе при скорости около 110км/ч упал до 4,9л/100км. обратно ехал 140-160 расход составил 6,1л/100 электрика современнее, эргономика лучше) еще влазит в нее столько, что сам удивляюсь!
диски 17-е к дискам и жесткости претензий нет, после 16-х зимних проблем не заметил по нашим колдобинам. На счет управляемости возможно роль играет резина - Перелли жуткие колесья. Нравится) правда, не жалею что купил ее. Скорее придираюсь, может кто свое впечатление напишет по владению Супербом.
Задумался недвно, что бы взял сейчас вместо него. Раньше 5er рассматривал, теперь думаю "а зачем?". В итоге пришел к выводу, что взял бы опять Суперб, только на коже и со светлым салоном Вот такие впечатления
у меня светлый салон на коже) норм) я правда немного расстроился на счет того что не взял L&K, но в общем все норм)
Был слушок, что Скаут могут сделать - но уже чую не будут, ВАГ скорее всего вето наклал( А было б интересно
Пока пробег 11 тыс... Проблема была с трактором только один раз зимой, как-то утром не завелся... Пришлось снять аккум, занести на часок домой погреться... Еще "косячок" - это то, что на сарайчике в точках молдинги на крыше... Все... Остальным доволен... Добавил бы только полный привод, но к нам его ВАГ не возит... И еще вебасту... Все-таки трактор... Соотношение цена-качество по сравнению с аудями просто улет... Теперь жду первого ТО... Хочу еще на сервис шкодовский посмотреть...
Я осенью ТО15 делал, расширенное - с проверкой аккума, обнаружили, что слабоват, зарядили, всю зиму ок. Теперь кумекаю, что аккум надо каждую осень тестить - мало ли. У тебя какой дилер?
У меня Автопрага... Во всяком случае туда поеду первое ТО делать... По аккуму походу такая же фигня... У меня зарядное устройство есть... Надо перед зимой будет поставить на зарядку... Во что, кстати, ТО обошлось? По поводу скаутов... Согласен, что ВАГ их сюда не пустит... Если зайти на чешский сайт шкоды, то там есть дизеля 140 и 170 лс с полным приводом... Нам их не повезут, потому как Ауди тогда нафиг половине народа не нужны будут ИМХО...
Поедешь - свистни, я там рядом часто бываю, если смогу - подскочу ТО надо глянуть, тыщ в 6-8 наверное, не помню у меня 1.8ТСИ ПС Суперб в Пеликане куплен и обслуживается, всем доволен
Сейчас в АСЦ Шкода Химки стоит сарай коричневый (как у меня) с черным салоном, кто хочет может поехать позырить)
Вот уже месяц катаю дизельного Суперба, наездил 2800км. Машиной очень доволен. В свое время бредил А6 Авант с 3.0 ТDI, но дороговат пока он для меня. В итоге взял супа и не жалею. Большой, и при этом очень экономичный авто. Расход в среднем 6,3/100. В АСЦ на таганке, правда в конце года, на тест драйве стоял комбик 2.0TSI/200 л.с.
да тут просто клуб суперб-сараев собрался)) у меня тож 6,3/100 по компу)) заправляюсь где-то на 750-800км по пробегу на баке)
понятно, мне универсал больше понравился. У седана задние фонари сначала смущали, хотя сейчас вроде и ничего.