+100. тоже вечная проблема что куда положить при поездке на дачу. сделать бы ее в пластике как скаут с клиренсом нормальным и пп , вот была бы конкуренция алроуду..
прав. только с 3.6 движком все вместе идет....думал это только в РФ...в нормальных странах с этим проблем нет , но увы или 4х4 или ДСГ...правда даже в Белоруссии доступны куча вариантов и комплектаций...в том числе и 4х4 http://www.skoda-auto.by/auto/superbcombi/price~ ... ЗЫ...а цены в БелойРуси просто СУПЕР ...когда у нас такие будут.......
а разве сейчас нельзя купить новый автомобиль в Белоруссии и зарегистрировать его у нас? вроде как таможенный союз
ИМХО лучше 3-х летнего аллроада 3.0tdi купить за те же деньги У шкоды панорамная крыша устанавливается в базе?
1) вот и меня посетила такая же мысль в теже примерно деньги 3-х летку А6 авант 3.0ТДИ можно купить 2)у той единственной комплектации "elegans+" которая продается в России официально-ДА
К сожалению, за 1.3-1.4 млн. рублей, будет достаточно тяжело найти 3-х летний олроуд в хорошей комплектации, с маленьким пробегом и дизельным мотором, хотя это был бы, лично для меня, идеальный вариант. Панорамная крыша в базе хорошо.
Ну если очень нравится , почему бы и нет. Вопрос только в деньгах. Понятно, что шкода сейчас из ВАГа наименее ломучая повозка, но с роудом не сравнится по шарму.
Ну допустим, есть олроуд с пробегом 20 тыс. км и новая шкода, что лучше? Про пробеги свыше 100 тыс. км. я не говорю, понятное дело, что много сюрпризов может преподнести машина, хотя по опыту завкладбищем, олроуды с такими пробегами живут и горя не знают, практически. Здесь уже каждому свое, кому новое но попроще, а кому б/у, которое с нова не тянется. Сколько людей, столько и мнений. Просто кричать, что, если тачка с пробегом, то она по определению дрова - не совсем корректно. Хотя, если честно, то как раз сейчас стою перед выбором б/у премиум, или новую шкоду, хотя и ко всяким жапеньцам присматриваюсь :icon_suicide:.
роуд 10 года с пробегом 20 тыс будут хотеть продать за 2 ляма минимум ;-) а в указанный бюджет будет тертая помойка.
а я сидел в новом супербе на интеравто в крокусе.мне все порадовало,как а6 внутри.но не порадовало,что в ней рекламируют то ,что в Ауди было 10 лет назад
http://news.infocar.com.ua/skoda_octavia_i_superb_poluchili_novyy_dvigatel_47088.html "....Компания Skoda сообщает, что модели Octavia и Superb получат новый 2.0-литровый дизельный turbocharged TDI, мощностью 140 л.с., оснащенный автоматической семискоростной коробкой передач двойного сцепления DSG и полным приводом. Полноприводные Superb и Superb Combi стали очень популярными моделями, составляя почти 10% от общего числа продаж, именно поэтому новый двигатель появился и на этом модельном ряде, который будет доступен, начиная со следующего месяца....."
Да я это все прекрасно знаю и выше писал об этом, но все еще верю в чудеса , а в вдруг...? А какой пробег, лично для тебя еще не ассоциируется с помойкой? :bt:Да и вообще, про шарм я писал ни в сравнении ценовой политики, а в общем восприятии автомобиля, как снаружи, так и внутри. Сравнение явно не в пользу superb, но это ИМХО Про scout с этим мотором и DSG выше писал, а вот про superb интересно. А вообще кто-нибудь катал уже такую связку, на октавии вроде уже ставилось, правда без п/п., просто смущает 140 сил - не маловато ли? Да и с коробкой в статье судя по всему ошиблись, там, вроде, 6-ступенчатая на scoute идет, по конфигуратору на октавии, к этому мотору идет именно 6-ступка, да и у менеджеров я узнавал, они тоже про 6-ку говорили.
А 2.0TDI 140-л.с- это тот же мотор, только прошивка другая? Если коробка не держит 170 сил, на фига она вообще нужна , здесь наверное очередной маркетинговый ход какой-то.