Не то слово... А мне, когда менял аудю на суперб Ингос сохранил скидки и перенес полис на новый авто... В итоге через 4 месяца после покупки за авто оцененное в 1220 кРуб взяли страховку 41 кРуб...
Коллеги, у кого седан -рекомендую снять заднюю полку, звук будет по-объемнее. Ну естессно при родных СД
А вот тоже интересно... Какие Вы видите преимущества А4 перед супербом? У меня была А4 B8, есть с чем сравнивать... Просто интересно Ваше мнение...
Надеюсь ауди станет более надёжным авто нежели Шкода. Три года обладания Супом и три года тусовок в сервисе, причем тачку брал с нуля. Да, ещё полный привод , на шкоде только с 3.6
Таки наивный Вы человек... Поверьте, уж если искать для себя плюсы авуди перед супербом, то только не в надежности... Ибо надежность ровно такая же, а сервис дороже процентов на 20 минимум... Уж единственный плюс, возможно, это ликвидность при последующей продажи... И то это ИМХО... У меня сарай дизельный, так их на вторичке почти нет... Хотя машина уже год к нам поставляется... И продается.. Это о чем-то говорит.... Качество супа, практически идентично авудям... Что там, что там на деталях стоит шильдик VW-Audi... Тогда зачем платить больше... Почитайте тут форум (что я в свое время не сделал ) перед покупкой Ауди... Интересностей тут много... А уж какие сервисмены у ауди - это песня... С умным видом запрашивать у Эльзы "стук в салоне справа сзади" - это финиш просто... Ауди - это просто понты... Хотя кому чего в жизни надо...
Да чего Вы обижаетесь-то? Основания есть? Вы полагаете, во всяком случае надеятесь, что "ауди станет более надёжным авто нежели Шкода"... Я Вам говорю, что не стоит на это особо надеяться... Полный привод - это хорошо... Посчитайте, сколько он стоит... Получается примерно те же деньги, что и СУП 3.6... Только у СУПа в таком случае будет нормальная коробка, атмосферный двигатель без турбины и масложора и нормальные размеры салона и багажника А уж про всякие финтифлюшки, читай опции, я вообще молчу... Вот такая у меня наивность... А4 - это понты, хотелки однодневные... Прошел я через это, не понравилось...
Да , тяжело что либо объяснять человеку говорящему на другом языке. У супа 3.6 сил 260 , а это налог. И чем это 6DSG лучше S-tronica? Ну а по поводу салона и багажника, то они мне в одно место не упёрлись. Да и масложор давно уже убрали, кури получше форум. Да и на счет обид, это привилегия слабых, в чем никогда замечен не был. Спорить можно долго, но лучше поболтать на свежем воздухе и с шашлыком, так что ждём вас на следующей встрече Супербоводов, где вы вроде не разу не появлялись.