Раз сами себе и отвечаем Два Таки, а что с набором опций? И это, про налог... Вы бы еще расходом бензина аппелировали... Три Как раз упрутся, и не в одно место А чего не ТТ тогда? Вы в четверку после СУПа садились? А на заднее сидение? Или семьи еще нет? Или рост небольшой? Это да... Только не спорим мы... Я пытаюсь донести до Вас свое разочарование авудями... Чесслово, оно того не стоит... За приглашение отдельный пасиб
А я, пожалуй в защиту ауди приведу пару полезных фишек: 1. это дизайн и как следствие престижность на дорогах России. У суперба дизайн все же простоват, авто практически не знаком народу. 2. рулежка у ауди лучше, во всем лучше. (нет такой раскачки и свободного хода подвески на на супербе (у меня европейская подвеска если что). 3. шумка лучше у ауди. Все это лучше но чуть-чуть Я купил суперб из-за соотношения цены и "количества машины". Если бы сейчас покупал машину купил бы суперб, не раздумавая. Тк приведенные выше аргументы в пользу ауди для меня ничтожны, они на столько весомее, что совершенно не оправдывают разницу в стоимости автомобиля и его владения. У суперба зато есть свои преимущества перед ауди)
Это вообще комикс... Сначала казалось, что после авуди отношение на дорогах к СУПам немного странное... Типа Шкода, типа Октавия... Массовка, ширпотреб.... Но со временем, это стало одной из радостей... Отчего-то народ думает, что с точки зрения динамики Авуди намного резвее и фольксов, а уж шкод подавно... Периодический отжиг со старта (солярка до 100км/ч очень интересно едет, а в городе особо больше и не разгонишься) немного удивляют народ... По поводу рулежки - это да... Однако на трассе этот минут превращается в плюс Ибо не везде у нас дороги как на Рублевке.... Шумка... Ну наверное... Мне не корректно сравнивать 1.8TFSI и 2.0TDI... Внешне, соглашусь, авуди пореспектабельнее чтоли... Но про внутри я бы так не сказал... Во всяком случае про А4... Пару слов про "ненормальную" политику VAG'а... В Европе вполне себе доступны 4x4 версии и не только на 3.6 бензине... К нам только не везут...
Суперб уже знаком, вообще шкоду народ распробовал. Для меня в А4 есть только 1 преимущество - музыка. На 10-летии девушки катали на А4, вроде В8 (был аццки пиан, модель и комплектуху не помню) - звук очень понравился. Можно и Субе колонки махнуть - но чесно гря лень)
Чисто посмеяться... Недавно в сарае СУПа перевез ванную 170х55 и разобранный туристический велосипед одновременно... Все влезло и еще места осталось... Может кому-нить пригодиться эта инфа
Да в салоне суперба поинтереснее, и мафоны сами по себе удобнее для пользования. Про вместимость, я промолчу влазит все. Музыка для меня в общем-то норм, я слушаю либо радио (болтовню) либо аудио-книжки. но колонки пердят на басах это у всех. нужно делать шумку дверей.
Надо слушать трэш и панк, там опция "пердит" уже в студии музыкантами заложена Хотя Вивальди "времена года" на хорошей громкости тоже ничего Просто колонки не первый сорт, не передают красоту звучания.
А зачем тогда Суп, Камаз больше подойдёт, на нем можно 22 куба сразу перевести. А на счет разгона, Суп 2.0TDI 10.2с. до сотни, напоминает Опель Астру 1.8(атмо.) в предыдущем кузове, черепаха жуткая, была у меня такая. А в остальном хорош мериться, что лучше, что хуже, что больше, что круче. Фломастеры всё равно все разные. Ну а на счет Суперб тусовки так и не ответили. Посмотрите на мой маленький рост и если хотите познакомлю со своей "маленькой семейкой". Да, и в дальнейшем можно на "ТЫ", так проще общаться.
Вопрос Ответ Все ответы в твоих же сообщениях Завязываю с этой темой С СУПа на А4 не пересяду... По опыту и ощущениям... Что-то не так с замерами разгона... Ибо написано, что 1.8TFSI разгоняется до сотни за 8.3... А вот по опыту и ощущениям, так как была у меня такая, СУП 2.0 TDI разгоняется с такой же динамикой... Если чего, то зажигали на светофорах с Октавией 1.8TSI и Пассатом В6 1.8TSI.... Я не гонщик, но ребята сдувались... С А4 не заезжал... Как-нить попробую... Если чего, то у СУПа 3.6 время разгона такое же, как у 2.0TFSI-Q... Ладно... Больше не пишу....
Недавно 10-летие АК было, ФВ фест - я чесногря на такие мероприятия заточен, хотя к вам надо б подъехать. Выдел вчера клубный Суб номер 063 на ТТК, гудеть не стал, был бы не понят
Извините, что встрянул. А ни кто не чиповал 170сильный СУП? Сколько на выходе? И что по деньгам и по времени?
Чиповать имеет смысл только полноприводный СУП, на переднем и так мощи хватает, будет примерно 200 сил
Такая есть только с мешалкой... Кстати, не понимаю, отчего 4х4 со 140 лошадьми есть на DSG, а 170 4x4 нет... ?
Это из-за ДСГ развалится коробка, имхо только по этому я свою 140лс не чипую. Мощи маловато конечно, и всегда хочется побольше, но в целом то все гуд) Да со старта обычно первый если что
А сюда на форум за ауди пришли? Вопрос один, нескромный... Что рассматриваете в качестве следующего автомобиля?
На форуме лет 7-8, наверное... А по-поводу следующего авто, честно говоря, пока особо не заморачивался. Нынешний авто устраивает по многим параметрам, здесь о них много говорилось. Из минусов- жор масла (кажется победил, но пришлось долго бодаться с официалами), DSG (за которую как-то страшновато всё время), ну, и так, по мелочи (вывернутые в другую сторону зеркала зимой, поскрипывания в районе бардачка и т.д.). Не могу нарадоваться на размеры багажника и места для задних пассажиров