Хы... Это я походу возраст с количеством сообщений перепутал)) Масло - это потому, что бензин? Неужели дизель?
Я на А4 B8 1.8TFSI 60 тысяч промучился с масложором... Когда гарантия подошла к концу - поменял авто на сарай суперба... Тащусь просто
Да, дизелёк многие хвалят. Тож собираюсь потестить. По поводу жора- сейчас на 3500 км долил пол-литра, такая цифра терпима, имхо
Доброго времени суток! Моё мнение - для того, чтобы получить объективную информацию об этом автомобиле, необходимо искать на профильных ресурсах, таких как www.superb-club.net. С УВ...
Такой вопрос. СуперБ выпускается с 2умя движками (дизельными) 140сил-320кр. момент и 170сил-350кр момент, а разгон до 100ни одинаковый 8.8сек А 30сил и 30 момента на скорость не влияют?
У нас вроде не продают ни полный привод, ни 170 лс к сожалению... Хотя, что забавно 170 лс 4х4 нет на DSG6... А так 140 лс разгон за 10.2, 170 л.с - 8,7 сек....
А в продаже их много.(б/у) Это как же моя старушка разгоняется быстрее-9.9сек(по тех. характеристикам) А у вас откуда цифры? А 4х4 с палкой самое нормуль. Можно чипануть.
Первые партии супербов к нам завозили как раз 170 лс... Потом VAG поменял политику и стали ввозить трактора только 140 лс... Из=за этого есть б/у на 170 лс... Цифры с чешского оф.сайта.. skoda-auto.cz
на выходных прошел ТО4 (+замена тормозухи), 60 тыщкм, 15 тыщ рублей (все зч дилера), масло стали лить 0-30.