Ответ: Скока стоит эксплуатация А4 вот забыл замену термостата, ну это копейки, 25$ еще приплюсуйте, а вот электрика за все время ни разу не подводила, одну лампочку стоп-сигнала только поменял...
Ответ: Скока стоит эксплуатация А4 за полтора года: 1. Замена тор.зисков задних+подшипники ступицы+торм.цилиндр 1 тоже зад+колодки=7510руб 2.верхние рычаги (4 штуки - 2право/2лево)=10380р 3.заправка кондея = 2500 4.лампа в климате=10р 5.масло+фильтр=1200р 6.отделка торпеды под дерево=2800р Игого 24400рублей -цены с работами +200 руб-диагностика
Ответ: Скока стоит эксплуатация А4 да это просто рисунок - но нужно к этому стремиться. А на самом деле в автору искал себе машинку, а эту продавали в питере, мне фотка понравилась.
Ответ: Скока стоит эксплуатация А4 БСК я в какой то книге нашел такое название, тобишь миникомп диагностирования неисправностей, когда сгорает например лампа ближнего или в тормозах, то на дисплее высвечивается соответствующий символ, типа системы самодиагностики
Ответ: Скока стоит эксплуатация А4 я думал на более не менее свежих авто она на всех есть, просто такая бяка была у меня на сигаре 89 года
Ответ: Скока стоит эксплуатация А4 зависит не от движка, это опция и на ADR тоже попадается иногда с 97 года, у меня тоже нету
Ответ: Скока стоит эксплуатация А4 бугагагага... Санек наступил на собственные ЛЮБИМЫЕ грабли!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Скока стоит эксплуатация А4 Обалдеть, как часто нужно проводить эту процедуру? И еще просьба, можно составить что то типа таблички: тип двигателя, аббривиатура/объем/мощность/на какие авто ставили/какие основные проблемы