Да заезжали мы с Диториксом. Несколько дней подряд. РАз 10 заезжали. Свидетели сего действа надеюсь поделятся своими впечатлениями от наших заездов :very_cool::very_cool::very_cool: Уезжал я от Диотрикса, ох уезжал
Ну так что Zel? Решай!!! Сегодня на смотре? Или завтра? Может сегодня пару светофоров проедем, а потом еще и завтра?
Блин по-моему хотя хз помню было уже давно у нас был паритет а потом я узнал что у меня ошибка на перепускном клапане ? в общем сегодня уже не успею а завтра поменяю по гарантии клапан этот и рад буду заехать со всеми....тоже фиг запишешся к нашим диллерам по-быстрому сегодня буду смотреть на вас=(
Я могу помочь протолкнуть тебя по ремонту в Ауди центре на Таганке, да и в ауди центре Москва! Обращайся!
Может чуток опоздаю. буду около 21:30. ЗЫ Еслиу Диотрикса поломка была все это время, то может у меня не чип? ОЧень хотелось бы, не иметь его. Был бы запас по динаимке. На видео записывал тахометр со спидом. 0-100 получалось 7.7 как по паспорту. Может у меня нет чипа??? ОЧень бы хотелось