А у меня почему то временами перестаёт открывать и закрывать машину дистанционно, непонятно почему. Я грешил на батарейку, а теперь сомневаюсь, потому что заработал и опять открывает много раз подряд пробовал, никаких проблем, а потом опять перестал. Что делать?
Попробую конечно, но вряд ли в этом причина, т.к. иногда работает безупречно, а иногда совсем не работает.
Я над этим ржал уже кстати Думал, неужель немцы считают америкосов на столько тупыми и обдутыми, что те на стоянке машину теряют
Какие ещё буквы, где? Поясните неучу пожалуйста, а то сколько не привязывал, ни разу букв M и N не видел, но всё привязывалось...
Когда на 2 части разбираешь ключ. На части дистанционки есть номер, но если ты корпус поменял на не оригинал то естественно там номера не будет. нужно что бы корпус был оригинальный , что бы узнать с каким номером у тебя ключ.
Батарейка в ключе должна быть с напряжением 3 вольта . Существуют три типа батареек данного диаметра CR 3032 , CR 3020 , CR 3016 . Все трёхвольтовые , но разной ёмкости и соответственно разной толщины . Если подключить две батарейки (скорей всего умудрились впердолить две самые тонкие 3016 ) последовательно , то напряжение возростает до шести вольт . Возможно даже и работать будет , может даже и не сгорит ! Но должно быть три ! После замены батареек адаптацию никогда не делал !
Знал бы ты у кого их берут офы и почем ))))) К примеру, обычная пальчиковая батарейка дюраселл стоит 12.20.