Парни расход интересует только на бензиновом Аллроуде и только! Да,походу разница в 2 литра в среднем получается разница между автоматом и палкой. У меня, если еду по трассе больше 120,то ниже 13 моментальный на компе не опускается.
в голосовалке нет варианта ответа от 8 до 25 литров на сотню! ехал из нерезиновой 1000 км и расход был 8,9 литра на сотню, а вот когда по городу катался в режиме тапка в пол и торможение до полной остановки- 25 литров выкушивала...
Можно взять какой то один параметр(например при 3.000 об. скорость 120 км.час) сколько будет бортовик показывать,естественно по прямой на пятой передачи. у меня .если неошибаюсь ровно 13 держит,но ещё посморю. Вот и выяснится средний результат. у кого большие отклонения-значит есть проблемы в смесеобразовании!
По городу кушаем 16-17, это если просто спокойно ездить, не давя на тапок, но и не не трогая его. Бортовик при этом кажет скромные 15.4 Надо сказать что перед этим жрал 18-19 по причине сдохшего датчика :icon_suicide: (2.7Т Автомат)
+1 скопировал из каталога Расход топлива по нормам 93/116/EEC, л/100км Городской цикл 19.2, 18 Загородный цикл 9.7, 9.8 Смешанный цикл 13.2, 12.8 Топливо А-95 Емкость топливного бака, л 70 Вот интересно в Ауди специально завысили расход в городском цикле ? Или те у кого показатели расхода по городу ниже придумали какое то ноухао ?
Видимо хороший 95 начали продавать у нас на 92 кушала примерно на 1-1.5 литра больше. бортовой сейчас кажет 12.7 (утром смотрел). заливаю всегда по 30 литров, проезжая 210-230 км заливаю снова 30 мож комп привирает малость, но не думаю что на 1.5-2 литра. У меня и "сотка" с 2.6 больше 13 в городе ни ела. И все удивлялись... сейчас новый хозяин катается и удивляется просто двиг в поряде, ошибок нет, жалоб тоже... вот и кушает сколь ему положено
Город городу рознь, тут Некоторые Питерские умудряются по городу передвигаться со средней скоростью больше 50 км/ч, у меня например по городу средняя скорость не более 28 км/ч. При этом расход 15 - 16 л/100км
в выходные колесил по городу, ессно кондер (температура-то ого-го), музычка, правда во Владимире пробок не было. За 100 км, ушло больше четверти бака (>15 л). Думаю может в баке дырка образовалась? Зимой считал 10 литров на сотню в смешаном режиме