у меня без упору они периодически до 5-6 тык в городе поднимаются... а с упором я в городе тогда в 10 литров вкладываться буду
Ехал с сыном (ему 8 месяцев) соответственно не гнал, скорость была 80 км, комп показывал 8,5, проехал в таком режиме 120 км. Моментальны и средний расход на конец пути остались 8,5. По городу в среднем 12-15.
Да просто у всех разные режимы вождения я понял,+ прогрев у кого то больше.кто то вообще сразу стартует. Посмотрите кому нетрудно,сколько именно показывает комп. момент. расход ,если держать 3.000 об. ровно, там скорость будет 120 км, Тогда и сравним
Может из-за механики,вроде тема тут была что предаточные числа разные могут быть у одинаковых коробок Что автоматчики скажут?
Сегодня посмотрел на 2.000 оборотах.скорость всего 80 где то получается,по прямой ,бортовик около 9 литров пляшет. Наверное этот режим самый экономичный. Только плетёшься как тюлень
Город от 15, если ваще как на инвалидке ездить...средний по городу не думая о расходе гдет 17-18, учитывая что мертвый датчик температуры и машна с ошибкой. Траса 90-110 средний 11, больше 120 ползет сильно вверх...при 160 около 15шки.
Вот у вас сказочные расходы. у меня ниже 17 литров средний расход не падает. но правда я не могу ездить по трассе 90км в час.
А как по бетонке ехать быстрее, када перед тобой фур штук надцать? По мкаду в плотном потоке ерзать туда-сюда с ребенком в машине чет мне стремно А по ленинградке тут гайцов в каждой деревне хватает, а денег им отдавать не люблю...вот и приходится ездить 90-110....ну изредка 180-190
По Каширке пропилил 400км скорость 100-140-180 вылезло 13,6 еще даж бензин остался в баке в городе за 15 не вылазиет.Вот как то так
У меня когда жена ездит то средний за 16 не вылазит в городе, когда сажусь за руль сам, то расход 18-20 литров